Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 25
1

Visual Studio - частично недоступны методы

15.06.2015, 07:33. Показов 1020. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Studio 2010 Express, VB

Некоторое время назад была написана программка с использованием внешнего API, появилась необходимость внести изменения. Тут вылезла проблема - оказалось, что не все функции классов доступны для использования. Та функция, которая уже была использована в коде, не появляется в списке методов класса. Посмотрел в обозревателе объектов - эта функция (как и ряд других, неизвестно по какому принципу) отображается серым цветом. Речь об объектах стороннего API. Если все-таки вписать эту функцию в код (руками, без подсказок выпадающего меню), то на ее выполнении вываливается неопознанная ошибка. Интересно, что эта же функция, использованная раньше - работает! И раньше такого точно не было.
Создал новый проект с нуля, подключил API, все работает нормально - без проблем выдает эти функции в подсказках и в обозревателе они отображаются как и остальные.
Что это может быть и как это можно исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

В MS Visual Studio 2012 Ultimate недоступны элементы Data
Хотел изучить разработку Windows приложений по работе с базами данных, но компоненты недоступны....

Недоступны проекты в решении (Ошибка: Проект был создан в другой версии Visual Studio)
Столкнулся с такой проблемой что не доступны некоторые проекты в решении, пишет -"что не доступно...

Intellisence в Visual Studio 2017 5.8.4 не отображает методы расширения для целочисленных литералов
Intellisence в Visual Studio 2017 5.8.4 не отображает методы расширения для целочисленных...

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

3
Администратор
Эксперт .NET
17022 / 13374 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,351
Записей в блоге: 1
15.06.2015, 08:53 2
tony_montana74, интересная проблема. Что именно представляет из себя "внешнее API"? Библиотека? COM? Сервис добавленный как service reference? Если COM, то попробуй удалить ссылку и добавить заново чтобы Interop сборка обновилась.

Цитата Сообщение от tony_montana74 Посмотреть сообщение
Если все-таки вписать эту функцию в код (руками, без подсказок выпадающего меню), то на ее выполнении вываливается неопознанная ошибка.
Какая именно ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 25
15.06.2015, 09:25  [ТС] 3
Это dll-ка от autodesk. Попробовал подцепить предыдущую версию либы - все вроде как заработало, методы доступны и т.д. (оказалось, что в пробный пустой проект я подцеплял ее же), но не пойму что все-таки произошло, ведь я до этого случая спокойно использовал ЭТУ (новую) версию. Подцепляю обратно новую - проявляется та же история (т.е. не работает). Какой то абсурд. Покопаю еще.
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
22.06.2015, 07:44 4
Цитата Сообщение от tony_montana74 Посмотреть сообщение
и остальные.
Что это может быть и
а в справке по API что написано? Может методы Obsolete
0
22.06.2015, 07:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2015, 07:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

Visual studio 2008 Недоступны компоненты.
Вопрос по оболочке среды. У меня есть исходник чата, форма сделана через MFC компоненты. Мне нужны...

Microsoft::Office::Interop::Excel: недоступны методы
Всем привет. меня интересует компонент Microsoft::Office::Interop::Excel... ктонибудь работал с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru