Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
1
VS 2017

Как отключить всплывающее уведомление при обходе свойств и операторов?

26.07.2017, 23:04. Показов 4040. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отключить вот это окошко?
Миниатюры
Как отключить всплывающее уведомление при обходе свойств и операторов?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2017, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Создать всплывающее уведомление как в Skype
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос. Как сделать всплывающее уведомление в правом...

Отключить уведомление "как правило сценарии не опасны" при использовании IE
Всем привет ... жуткая фигня вечно выскакивает не дает работать в експлоере на сайты заходишь так...

Как сделать всплывающее уведомление в консольном приложении?
Как сделать всплывающее уведомление в консольном приложении?

Как отключить всплывающее окно?
Здравствуйте! В моей БД данные из одной таблицы изменяются двумя разными формами. В результате при...

6
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,369
Записей в блоге: 1
26.07.2017, 23:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено skilllab как решение

Решение

skilllab, прочитай текст в диалоге и догадайся какую кнопку нужно нажать чтобы уведомления больше не выводились.
ответ
Кнопку "Нет"
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
26.07.2017, 23:27  [ТС] 3
Блин. ДА я хочу продолжить отладку, но НЕТ, я не хочу уведомлений.
Чоб по-русски не написать было:
Показывать уведомления (ДА/НЕТ)
0
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,369
Записей в блоге: 1
26.07.2017, 23:31 4
skilllab, нажатие кнопки "нет" отключит уведомление и продолжит отладку.

Также уведомления можно отключить в настройках отладчика. В английской версии VS опция называется "Step over properties and operators (Managed only)" - её нужно установить.
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
26.07.2017, 23:42  [ТС] 5
OwenGlendower, меня перевод в ступор поставил.
Вот из таких бы вариантов я бы как раз второй понял бы однозначно.
1) Вы действительно хотите продолжить отладку с получением уведомлений...
2) Вы хотите в дальнейшем получать уведомления при отладке при обходе...

Знаю я про галку. Мне окошко всплывающее надо было просто отключить.

Добавлено через 1 минуту
И, блин, вообще какой смысл в этом сообщении? Информирует меня о том что есть настройка? Ну так что-бы тогда на каждый чих эти уведомления не всплывают? (риторический)
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
27.07.2017, 19:50  [ТС] 6
Не пашет (точнее настройка не отрабатывает) если в классе есть автосвойства с инициализацией.
Вот в такие свойства отладчик залезает
C#
1
public string Name {get;set;} = "чёта-там"
Миниатюры
Как отключить всплывающее уведомление при обходе свойств и операторов?  
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
27.07.2017, 19:54  [ТС] 7
Не ну можно канеш добавить DebuggerNonUserCode. Но блин, галка то чего не делает что ей положено?
0
27.07.2017, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2017, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Всплывающее уведомление
Всем привет, подскажите как скрыть всплывающее уведомление? В свойстве Edit`а я установил только...

Всплывающее уведомление?
@IBAction func showNotification(sender: AnyObject) { let notification =...

Как отключить всплывающее окно Solid через API
При удалении тела через API, Solid выдает всплывающее окно подтверждения удаления. Как его...

Всплывающее уведомление в области трея
Помогите, ломаю голову несколько дней, как реализовать средствами WinApi? Программа умеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru