Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
108 / 52 / 15
Регистрация: 09.06.2021
Сообщений: 480
1

Как использовать "Переименовать" из Контекстного Меню переменной в редакторе Студии?

30.08.2021, 18:03. Показов 2521. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И еще вопрос по Visual Stidio. Если на переменной щелкнуть правой кнопкой мышки Показать определение, в открывшемся желтом окне выбрать еще что-то Показать и т.д., то будет открыто много желтых окон, по которым можно переключаться. А закрыть какое-нибудь из них, не закрывая остальные можно или это не предусмотрено? И может, знаете, не было ли предложения сделать функционал переименования и в таких желтых окнах. У меня в бесплатной студии окошко переименования появляется, но при щелчке Применить ничего не происходит, а после даже окно переименования не закрывается без закрытия желтых окон.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2021, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Где найти расположение элементов контекстного меню в редакторе текста?
Здравствуйте, уважаемые коллеги, пишу программу, смертельно нужно добавить в это контекстное меню...

Как убрать верхнее меню со шрифтами при вызове контекстного меню
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! В Excel 2007 при правом клике мышки выскакивает...

Счётчик ссылок в редакторе Студии
Не могу найти как включается/отключается эта функция. ...

Как переименовать класс или любую функцию или переменную в редакторе кода
Всем привет! Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, что неудачно называю класс или функцию....

Как использовать класс в редакторе?
У меня есть префаб к которому прикреплен класс допустим Test, дабы его редактировать в реальном...

5
Эксперт по электронике
2888 / 1935 / 527
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 6,605
Записей в блоге: 4
30.08.2021, 20:26 2
Цитата Сообщение от Fylhtq05 Посмотреть сообщение
Если на переменной щелкнуть правой кнопкой мышки Показать определение, в открывшемся желтом окне выбрать еще что-то Показать и т.д., то будет открыто много желтых окон, по которым можно переключаться. А закрыть какое-нибудь из них, не закрывая остальные можно или это не предусмотрено?
"Перейти к определению" и "Показать определение" вещи немного разные. Если вы хотите постоянно видеть определение, то выбирайте "Перейти". Все они открываются во временном окне; если хотите что-то оставить, то для этого есть пиктограмма "Оставить вкладку открытой".
Цитата Сообщение от Fylhtq05 Посмотреть сообщение
И может, знаете, не было ли предложения сделать функционал переименования и в таких желтых окнах.
Обратите внимание на значок замочка в открывшемся определении: он означает, что документ открыт для чтения.
Если дать возможность непосредственного переименования переменных из определения, то может наступить тот случай, когда такие как вы внесут изменения, которые починить будет очень сложно. Visual Studio писали не дураки.
0
108 / 52 / 15
Регистрация: 09.06.2021
Сообщений: 480
30.08.2021, 21:16  [ТС] 3
wizard41, общайтесь, пожалуйста, с теми, кому нравится ваш стиль общения. Мне нет(
0
Эксперт по электронике
2888 / 1935 / 527
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 6,605
Записей в блоге: 4
30.08.2021, 21:36 4
Fylhtq05, обязательно последую вашему совету. Успехов вам.
0
108 / 52 / 15
Регистрация: 09.06.2021
Сообщений: 480
04.09.2021, 14:57  [ТС] 5
kolorotur, жаль что вы не хотите отвечать на вопросы по VS. Создал по VS тему Предложение по развитию Visual Studio (сниппеты) буду рад, если примете участие в обсуждении.
Продолжу по шарпу.
Иногда на сервер надо посылать POST зашифрованную строку параметров передаваемые в request.Content. Работает код
C#
1
request.Content = new StringContent(body, Encoding.UTF8, "application/json");
, но почему-то не работает
C#
1
2
3
4
var sd = new SortedDictionary<string, string>{
        //пары название параметра, значение
             };
request.Content = new FormUrlEncodedContent(sd);
В чем отличие этих методов? Интуитивно кажется, что должны делать одно и то же.
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
04.09.2021, 15:49 6
Цитата Сообщение от Fylhtq05 Посмотреть сообщение
жаль что вы не хотите отвечать на вопросы по VS
Не вижу смысла принимать участие в обсуждениях вида "если бы да кабы" — я не разработчик VS и языка, ничего толкового предложить не смогу.

Цитата Сообщение от Fylhtq05 Посмотреть сообщение
Продолжу по шарпу.
Тут существует правило: один вопрос — одна тема. Эта тема про enum'ы, а мы в ней обсуждаем все, что угодно. Скоро придут модераторы и настучат нам.
Создайте новую тему — больше шансов, что кто-то откликнется.
2
04.09.2021, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2021, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

как убрать строку из контекстного меню
помогите пожалуйста как то раз установил прогу tuneup utilities так называемая &quot;чистильщик компа&quot;...

Как удалить Git с контекстного меню?
Установил git не знаю какой версии, и в контекстном меню(когда щелкаю мышью 2) появляются эти Git...

Как удалить PyCharm из контекстного меню Windows 10?
Здравствуйте! Как удалить PyCharm из контекстного меню Windows 10?

Как удалить пункт из контекстного меню корзины?
Доброго времени суток. Установил себе аваст. Соответственно в контекстном меню корзины появился...

Как запретить вызов контекстного меню на форме...
Как запретить вызов контекстного меню на форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru