Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,007
1

Сделать фрейм не фреймом

21.08.2014, 13:57. Показов 601. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собсно задача - получить фреймом код с другого сайта (там код виджета). Не выводя на свой сайт, просто выпарсить HTML содержимое фрейма. И только потом загрузить в код страницы уже своего сайта... Реально это? Как сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2014, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Фрейм заменяется другим фреймом на одной форме
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы один фрейм заменялся другим фреймом на одной форме.

Как сделать так, чтобы нельзя было ничего делать с главным фреймом, пока открыт диалог?
Доброго дня. Я новичок в программировании. Пишу крестики-нолики. Допустим, игрок выигрывает,...

В чате есть фрейм с юзерами, как по клику вставить имя юзера в другой фрейм?
Это делается для приватных сообщений, ну типа такого(окно чата): Stas => : вобщим кодить еще...

Сделать Фрейм полноэкранным
Как сделать Фрейм полноэкранным (чтоб не было видно верхнего поля с хрестиком, свертыванием и...

2
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 10
22.08.2014, 10:39 2
А что если получить содержимое с другого сайта так:
PHP
1
2
$html = file_get_contents('http://example.com');        
echo $html;
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,007
22.08.2014, 11:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от petlyakss Посмотреть сообщение
А что если
Может быть... Не сталкивался никогда с такой задачей, потому и обратился, кто что знает поделиться )
Суть в целом в том, чтобы получить фрейм, потом (по идее) своим скриптом "почистить" содержимое фрейма от определенных ненужностей, а потом уже транслировать в виде обычного HTML кода на страницу своего сайта... Не знаю, может красное с мягким путаю, но кажется, что это реально )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2014, 11:30

Сделать фрейм во фрейме
Друзья, подскажите пожалуйста код, как сделать так, чтобы было на картинке. Интересует, как сделать...

Как сделать фрейм в стиле формы
Нужно было сделать форму работающую внутри другой формы, самым удачным решением оказалось сделать...

Как сделать прозрачный фрейм сбоку???
Вот код сверху сделала, а как слева сделать??? <html> <head> <style type="text/css"> iframe {...

Как сделать так, чтобы фрейм содержал екземпляр JDesktopPane?
Как сделать так, чтобы фрейм содержал екземпляр JDesktopPane (для отображения JInternalFrame-ов) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru