Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 65
1

Нужно скопировать посадочную страницу

29.11.2016, 20:44. Показов 681. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно скопировать посадочную страницу, кто поможет, может специальный софт какой есть? Ctrl+u не помогает, там скриптами всё подгружается, чтобы совесть не мучала - страничка заброшена давно, я года 2 назад на неё заходил, всё тоже самое. Вот ссылка: http://onepagemany.ru/

Добавлено через 1 минуту
Мне там просто всё нравится, и цветовая гамма и эти шестерёнки для меня очень в тему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2016, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

GWT GAE, нужно добавить страницу регистрации пользователя, страницу входа
Здравствуйте! У меня есть GWT-приложение, использую google app engine; нужно добавить страницу...

Скопировать страницу
Как на php скопировать страницу, вместе с вложенными файлами в нее ?

Скопировать страницу сайта
Здравствуйте, начинаю изучать питон 3. Подскажите пожалуйста, как скопировать страницу сайта, дабы...

Скопировать главную страницу
Как сделать копию главной страницы (index.php), чтоб работать с копией, не мешая работе сайта?

8
2234 / 1280 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,230
29.11.2016, 20:58 2
mahnevmaxim, А через ctrl+shift+i?
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 65
29.11.2016, 21:08  [ТС] 3
Да там одни скрипты почти

Добавлено через 2 минуты
Было бы всё просто не задал бы вопрос профессионалам
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
29.11.2016, 21:28 4
mahnevmaxim, а почему бы не попробовать самостоятельно всё воспроизвести? Какой бы заброшенной ни была страничка - это форум прежде всего сисадминов и программистов, а не плагиаторов... И копипаст чужих разработок мягко говоря не приветствуется... К тому же внизу присутствует значок копирайта, если Вы обратили на это внимание... Думаю не стоит объяснять к чему я подвожу?
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 65
29.11.2016, 23:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
mahnevmaxim, а почему бы не попробовать самостоятельно всё воспроизвести? Какой бы заброшенной ни была страничка - это форум прежде всего сисадминов и программистов, а не плагиаторов... И копипаст чужих разработок мягко говоря не приветствуется... К тому же внизу присутствует значок копирайта, если Вы обратили на это внимание... Думаю не стоит объяснять к чему я подвожу?
Ну спасибо вам конечно за нравоучение, но слямзить что-либо в интернете является огромным благом и все мы только и делаем, что этим занимаемся в моменты, когда пользователи наших творений не просят чего-либо для себя, анимация мне настолько нравится, что я эту страничку откопал спустя годы, так как очень сильно в тему для моего лэндинга, может было бы правильно достучаться до автора, но ничего плохого в том, чтобы скопировать не вижу. Вы мне скажите чем вы занимаетесь и я вам попробую сказать, где вы это слямзили. Воспроизвести могу и сам, но думаю, что у кого-то это получиться значительно быстрее, мне вникать дороже просто.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
29.11.2016, 23:58 6
Цитата Сообщение от mahnevmaxim Посмотреть сообщение
слямзить что-либо в интернете является огромным благом
ну это вам благо. а на форуме у нас такое не приветствуется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mahnevmaxim Посмотреть сообщение
мне вникать дороже просто.
хочешь кататься - люби и саночки возить.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
30.11.2016, 00:02 7
Цитата Сообщение от mahnevmaxim Посмотреть сообщение
и все мы только и делаем
Во-первых, не надо обобщать...
Цитата Сообщение от mahnevmaxim Посмотреть сообщение
может было бы правильно достучаться до автора, но ничего плохого в том, чтобы скопировать не вижу
Вот и надо достучаться до автора... Когда будете разрабатывать свои собственные сайты и тратить своё личное время - время своей личной жизни на разработку, а на следующий день все Ваши труды будут копироваться людьми, которые ничего разрабатывать не умеют и не хотят - вот тогда Вы и вспомните мои нравоучения и то, что у Вас есть права на интеллектуальную собственность... И поверьте позаимствовать на сайте какой-то отдельный элемент, к примеру слайдер и програбить сайт целиком - это 2 диаметрально противоположные вещи...
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 65
30.11.2016, 00:05  [ТС] 8
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
хочешь кататься - люби и саночки возить.
Да умер там хозяин походу, что делать-то
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Вот и надо достучаться до автора... Когда будете разрабатывать свои собственные сайты и тратить своё личное время - время своей личной жизни на разработку, а на следующий день все Ваши труды будут копироваться людьми, которые ничего разрабатывать не умеют и не хотят - вот тогда Вы и вспомните мои нравоучения и то что у Вас есть права на интеллектуальную собственность... И поверьте позаимствовать на сайте какой-то отдельный элемент, к примеру слайдер и програбить сайт целиком - это 2 диаметрально противоположные вещи...
Ну чтобы вам полегчало, мне нужна только анимация, так норм? Автор скопытился походу: http://netsvetaev.ru/
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
30.11.2016, 00:07 9
приходи когда копирайт истечет. срок регистрации домена - не показатель
0
30.11.2016, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать тень из psd на страницу
Научите пожалуйста правильно переносить тень из psd на страницу. У меня почему-то вырезанная тень...

Скопировать страницу сайта, русские буквы
Здравствуйте, копирую страницу сайта use LWP::Simple; $page=get "http://yandex.ru";но русские...

Как скопировать страницу из одного файла в другой
Всем доброго дня. Такая проблемка. Я работаю с MS Publisher. Мне нуно скопировать страницу из...

Как с одной страницы скопировать инф. на другую страницу?
Добрый вечер! Пишу корзину для инет-магазина. Подскажите пожалуйста как вывести выбранный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru