Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 101
1

База данных для зарегистрировавшихся пользователей без SQL

27.04.2018, 21:58. Показов 707. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пытаюсь написать сайт на html, css, js. Базы данных на php нам запрещено использовать, а нужно, чтобы на сайте могли зарегистрироваться пользователи и авторизоваться, соответственно. Конечно, следует эту информацию где-то хранить. По сути - база данных, но без использования php... С формой тоже есть некоторые проблемы, не знаю как считать то, что было введено пользователем. Буду рада, если подскажите) Прилагается код со всеми файлами, мои наработки, помогите, пожалуйста, усовершенствовать...
Вложения
Тип файла: zip сайт.zip (7.08 Мб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2018, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

База данных для зарегистрировавшихся
Здравствуйте! Я пока более-менее осилил HTML, а в остальном ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Очень прошу помочь...

База данных для разных пользователей и графические пароли
Суть задания выполнить доступ к базе для разных пользователей. Нужно чтобы --регистратура...

SQL База Данных для интернет магазина
Вот пример БД ) правильно ли я делаю Получается что в Таблице Категории некоторые поля должны быть...

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

1
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
27.04.2018, 23:01 2
ОвчинниВики,
Цитата Сообщение от ОвчинниВики Посмотреть сообщение
база данных, но без использования php
начните отсюда - https://developer.mozilla.org/... _IndexedDB

Добавлено через 47 минут
Список NOSQL БД - http://nosql-database.org/
0
27.04.2018, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2018, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных пользователей
Здравствуйте! как сделать чтобы пользователи переходящие на поддомен заново не регистрировались. У...

База данных пользователей, из каких данных составлять?
Здравствуйте! Работаю над социальным приложением для iOS, соответственно у себя на сервере...

База данных пользователей MSSQLSERVER
В какой базе и в какой таблице хранятся созданные пользователи и роли на сервере MSSQLSERVER?

сессии и база данных пользователей
есть вот такой скрипт сессии <?php session_start(); $admin_login="ххх"; //Логин админа ...

вывел список пользователей из База данных
вывел список пользователей из База данных <?php $req = mysql_query('select * from season1...

Многопользовательская база данных (2007, 2010), разделение прав пользователей
Вводная: Есть база данных, таблица Многопользовательский режим с ежедневным вводом данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru