Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2020
Сообщений: 28
1

Счётчик статистики liveinternet куда ставить?

02.03.2020, 17:03. Показов 584. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте все!
Форум оч большой, глаза разбегаются).
Даже не знаю где этот вопрос задавать((.
Да собственно говоря в заголовке и есть вопрос. Сайт у меня совсем недавно. В настройках есть возможность установить счётчик:
- на главную
- на страницах
- в записях
- в рубриках.
Я слышала, что лишний код да и внешние ссылки не дадут пользу моему сайту.
Поэтому и спрашиваю специалистов, как мне быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2020, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Мобильный вариант статистики LiveInternet
Коллеги, реализовал простенькое бесплатное приложение для получения статистики посещений с...

Счетчик liveinternet
И так зарегистрировал домен, пару дней настраивал хостинг, сам сайт, на третий день подумал что...

Не отображается счетчик LiveInternet
Я вставил HTML-код счетчика LiveInternet в HTML-код веб-страницы между тегами <body> и </body>, но...

Не отображается счетчик LiveInternet
Вообщем хочу разместить счетчик, размещаю таким образом: В админ панели рекламные материалы,...

8
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,845
02.03.2020, 17:29 2
Счетчик рекомендуется ставить на все страницы сайта. Хуже от него точно не будет.

От себя добавлю, что лучше использовать яндекс.метрику и google analytics.
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2020
Сообщений: 28
02.03.2020, 20:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что лучше использовать яндекс.метрику и google analytics
я с google analytics только начала разбираться
вы хотите сказать, что в этих случаях (google analytics и яндекс.метрика) на сайт никакой код не нужно устанавливать?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,845
02.03.2020, 20:48 4
KRISTINA - S, я такого не говорил. Код нужно устанавливать в любом случае. Просто эти 2 статистики, по моему мнению, лучше, чем li.
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2020
Сообщений: 28
02.03.2020, 23:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
я такого не говорил. Код нужно устанавливать в любом случае. Просто эти 2 статистики, по моему мнению, лучше, чем li.
подождите- подождите!
по моему, вы вводите меня в заблуждение..)
в Гугл аналитике создаётся аккаунт, и в нём указывается нужный сайт (в данном случае мой)
что я и сделала
а никакой код мне не предлагали установить к себе на сайт..
я что то путаю, или не так поняла?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,845
02.03.2020, 23:29 6
KRISTINA - S, ну а как гугл должен понять, что к вам на сайт кто-то заходит? Найдите в панели администратора пункт «Отслеживание» -> «Код отслеживания» и всё встанет на свои места.
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2020
Сообщений: 28
03.03.2020, 01:34  [ТС] 7
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
ну а как гугл должен понять, что к вам на сайт кто-то заходит? Найдите в панели администратора пункт «Отслеживание» -> «Код отслеживания» и всё встанет на свои места.
точно
а я об этом и не подумала
завтра буду искать этот код
если найду конечно..
спс
я к вам ещё обращусь ;-))
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2020
Сообщений: 28
03.03.2020, 01:41  [ТС] 8
"Отслеживания" не нашла..

Счётчик статистики liveinternet куда ставить?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,845
03.03.2020, 01:47 9
KRISTINA - S, слева внизу - «Администратор». Там найдёте.
0
03.03.2020, 01:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2020, 01:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Счетчик Liveinternet на сайте
Привет всем. Внезапно пропал счетчик Liveinternet на вот этом сайте http://file-x.ru/ Работает...

Вопрос про счётчик liveinternet
Объясните плиз как по этому счётчику ориентироваться? по нему можно смотреть ориентировочный ТИЦ? ...

Пропал счетчик "Liveinternet".Помогите разобраться
Ситуация такая. Стоял счетчик на сайте два месяца. И вдруг пропал, подумал кто то залез на сайт и...

Как счетчик liveinternet собирает данные о пользователях
Как счетчик liveinternet собирает данные о пользователях и каким образом находит пользователей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru