Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 8
1

Тест с группами

05.12.2011, 20:09. Показов 719. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как быстро создать тест и разместить на свой веб сайт.

Тест типа психологиеского но не совсем, тк имеются группы вопросов и в зависимости от того как ответили на предыдущую группы будет выбрана следующася, в конце выдается результат на основе группы.
В тесте присутствуют ответы: ДА/НЕТ

мб у кого есть исходники, поделится которыми не жалко, или программа конструктор
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2011, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Тест (Тест->Создать тест.->Модульный тест.)
есть нечто подобное в билдере ? или вообще программа создающая тесты и на VS и на билдер и пр.? и с...

Проблема с группами в АК
Помогите, пожалуйста, разобраться с группами. Есть два разных сервера , с двумя доменами и разными...

Работа с группами
Задание такое:Небольшое турагентство из двух человек специализируется только по следующим странам:...

СМА AEG 41030 913729401 вход в тест, Стиралка не включается , в тест не входит
Всем привет стиралка AEG 41030 913729401 Typ 93P22599 .Замок блокируется и стиралка стает в паузу....

3
310 / 93 / 6
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 276
06.12.2011, 00:12 2
http://zircool.ru/archives/398
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 8
06.12.2011, 15:34  [ТС] 3
спасибо, но переходов между группами вопросов все же нет =) Как их сделать? Как убрать ввод кода в конце теста?
0
310 / 93 / 6
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 276
07.12.2011, 11:24 4
Вот это не подскажу. В принципе там код очень простой, если есть базовые навыки программирования, то разберёшься. Я в PHP только читать код могу, сам не пишу на нём. Попроси в разделе PHP, может кто сможет подсказать. Там всего то строчек 10 добавить.
0
07.12.2011, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

CxGrid работа с группами!
Привет! не могу справиться с задачкой, выручите парни! Нужно по группе просчитать уникальные...

Сопоставление пользователей с группами
Добрый день, возникла необходимость узнавать какие пользователи в какой группе находятся. ввожу...

Выпадающий список с группами
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать сгруппирированный выпадающий список? Что имею ввиду...

динамические Select с группами
Дорогие друзья. Кто знает, подскажите. Как сделать динамически зависимые селекты (хотя бы, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru