Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
6 / 6 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 430
1
VS 2010

Тест (Тест->Создать тест.->Модульный тест.)

10.06.2015, 15:54. Просмотров 1928. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть нечто подобное в билдере ? или вообще программа создающая тесты и на VS и на билдер и пр.? и с чего начать чтоб разобраться с этими тестами? знаю что криво спросил, но я с этим плохо знаком :\
модератору: я создавал подобную тему в теме по билдеру, но здесь знают точнее что за тесты, если удалять удалите пожалуйста ту, другую тему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте тест на тему "Операторы цикла"
Добрый день! Кто может, проверьте тест на правильность. Ответы выделил крупным шрифтом. Вопрос 1...

Проверьте тест на тему "Массивы"
Добрый день! Кому не сложно - проверьте тест на правильность! Правильные ответы (по моему...

Можно ли создать тест в программе My Test Student и запустить этот тест через Delphi?
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Я сейчас делаю курсовую, и мне нужно сделать тест, и я хотела бы...

Создать модульный тест чтобы он проверял открытие файла
Добрый день форумчане дали задание на создание модульного теста поставили условие чтобы он проверял...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
29831 / 19637 / 7683
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 34,219
Записей в блоге: 6
10.06.2015, 19:27 2
Логика железная. "Раз здесь знают лучше, что за тесты в VS, то удалите нафиг тему из раздела, где лучше знают, есть ли нечто подобное для Builder-а. Но мне нужно именно для Builder-а." Там, в другой теме, был ответ, если что. Если он тебя не устроил - значит ты сам не знаешь, чего хочешь.
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 430
11.06.2015, 13:46  [ТС] 3
volvo, я знаю что я хочу и походу разбираюсь, я так понимаю вы хорошо знаете билдер и с++, но тесты другое, просто здесь форум VS, может быть такое что такого нету в билдере встроенного и вполне вероятно что те кто в билдере работает не знакомы с этим, а т.к. в VS это точно есть то больше вероятность что кто-то знает, нужно было сразу тут задавать вопрос, я понимаю что криво спросил, если более подробно и грамотно спросить то: как или где можно реализовать юнит тесты для билдера ? не то как они пишутся а вобщем как сделать юнит тест для билдера, по поводу ветки форума выше пояснил, угу логика железная, был бы код понятно но тесты
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
29831 / 19637 / 7683
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 34,219
Записей в блоге: 6
11.06.2015, 14:45 4
Я привел ссылку на офсайт Билдера, там тоже есть ссылки, и объяснения того, что такое DUnit/DUnitX, и как под него писать тесты. А теперь попробуем спросить у тех, кто работает на VS (и точно знает, что такое и как работают юнит-тесты под VS), как же работать с дельфийским модулем DUnit? Как ты думаешь, куда они тебя пошлют?

Логика - не твоя сильная сторона.
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 430
11.06.2015, 15:15  [ТС] 5
volvo, с логикой у меня все нормально, а вот знаний не хватает, я сейчас хоть что - то начал понимать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2015, 15:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

СМА AEG 41030 913729401 вход в тест, Стиралка не включается , в тест не входит
Всем привет стиралка AEG 41030 913729401 Typ 93P22599 .Замок блокируется и стиралка стает в паузу....

Тест: Тест на логику - (лучшее из когда-либо виденого)!
Нашёл классный тест, правда результат совсем не классный:( http://www.spishy.ru/test/27 Мой...

Создать модульный тест, который проверяет действительно ли экранируются все строки
Есть метод, который экранирует строки, если там встречается ";" public static Stream Write(string...

Тест на механическую понятливость. Тест Беннета
http://nazva.net/logic_test5/ Правильные ответы: 44 / 70 (62.9%) Описание: Ваш уровень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.