Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 26
1

автоматически обновлять HTML

05.10.2008, 15:30. Показов 981. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А есть ли тэг заставляющий браузер автоматически обновлять HTML страницу при каждой новой закрузке, а не тащить ее из кэша? А то я меняю страницу на сервере (IIS) а у всех высвечивается старье.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2008, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Как в html/css увеличить шрифт автоматически под размер страницы
Доброй ночи! В данный момент пишу приложение под андроид, которое работает с игровыми карточками...

Как автоматически обновлять программы.
Здраствуйте уважаемые форумчане . Мне хотелосьбы чтобы при включении компьютера проверялось...

Как обновлять, автоматически, дату
На сервере имеются три таблицы, которые заполняются разными службами, то есть программа клиента...

Как автоматически обновлять базу данных!
Есть програма которая записывает в файл номера входящих звонков. Нужно чтобы открытый броузер брал...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 60
05.10.2008, 16:36 2
Посмотри атрибуты у тега МЕТА
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
05.10.2008, 16:38 3
максимальный вариант

<%
Response.AddHeader 'Pragma', 'no-cache'
Response.AddHeader 'cache-control', 'private'
Response.Expires=0
%>
<meta name='revisit-after' content='0 days'><META name='Expires' content='Tue, 01 Jun 1999 19:58:02 GMT'>
0
Bear
05.10.2008, 18:12 4
Ну это действительно перебор. Достаточно Expires=0
4 / 4 / 5
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,616
05.10.2008, 18:38 5
А вот Expires-то как раз недостаточно, если используются некоторые прокси серверы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 26
06.10.2008, 16:21  [ТС] 6
О! Всем большое спасибо!
0
06.10.2008, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2008, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно автоматически обновлять дату через INSERT?
SET SERVEROUTPUT ON DECLARE est number :=0; OPER nvarchar2(40) := '&amp;GOTO'; info_name...

Автоматически обновлять DataGridView, чтобы внесенные изменения в базу отображались сразу
Нужно автоматически обновлять DataGriedView, чтобы внесенные изменения в базу отражались сразу(без...

Как выборочно обновлять ячейки таблицы html
есть таблица. необходимо некоторые ячейки оставлять без обновления. как сделать это - только...

Автоматически вставлять html в страницу
Добрый вечер. Хочу что бы из бд вытаскивались данные и вставлялись на страницу не в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru