Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
CMS, конструкторы, форумы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 89
1

Админ поставил запрет на доступ к сайту. Можно ли это как-то обойти?

04.04.2010, 12:29. Показов 2465. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! У меня такая ситуация. Администратор сети поставил запрет на посещение определенных сайтов(чаты, развлекательные и.т.п.).
Когда ввожу запрещенный адрес вместо сайта в браузере вываливается сообщение от админа, что он по поручение руководства запретил вход на определенные сайты. Есть ли какой-то способ обойти этот запрет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2010, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Как можно обойти запрет на использование Командной строки в системе?
Как можно обойти запрет на использование командной строки в системе? п.с. логинюсь не админом ...

Можно ли обойти запрет на назначение onclicklistener для webview
Вопрос в заголовке

Как обойти запрет на удаление файла?
array<Process^>^ processes = Process::GetProcessesByName("Program"); // Массив процессов с именем...

Как обойти запрет трафика торрент-файлов?
В колледже стоят Wi-Fi-роутеры, которые блокируют какие либо данные, связанные с торрент-файлами,...

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
04.04.2010, 12:44 2
Сменить работу ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 56
04.04.2010, 12:57 3
Сообщить руководству о том, что ссиадмин ведет себя не правильно, и заменить его другим человеком, кого Вы руководству порекомендуете
А если серьезно, договориться с сисадмином(на определенную сумму) по- нормальному и всем будет хорошо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 89
04.04.2010, 15:14  [ТС] 4
А как-нибудь через прокси-сервер нельзя?
0
04.04.2010, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2010, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обойти запрет программой DeviceLock использования USB-накопителей?
Операционная система Win7 работаю с правами админа. Программа DeviceLock запрещает использование...

Как можно обойти проверку CRC или как можно распаковать поврежденный архив?
Есть старый архив. Но при попытке достать из него файл выдается сообщение о несовпадении CRC. Как...

Подскажите как включить доступ к админ панели сайта
Добрый день! Очень нужна помощь, случайно (по глупости) отключил доступ к админ панели для группы...

Админ панель к самописному сайту
Здравствуйте. Нужен совет. Я вот хочу научится делать самописные сайты, с начала сайты визитки, а...

Как обойти отшибленное питание- или это не победить?
как обойти отшибленное питание- или это не победить? преамбула отвалились все юсб порты/ не...

Как заблокировать доступ к сайту
ребят, нужно заблокировать доступ к сайту mamba.ru. пробовала прописывать в системном файле hosts -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru