Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 56
1

С чего начать программирование сайтов

02.10.2006, 13:41. Показов 3343. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman Здравствуйте, хочу хорошо писать сайты, вы не подскажите что для этого нужно.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o></o></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman С чего начать, что лучше: писать сайты при помощи каких либо программ или на языке html, может подскажите какую литературу изучить сначала.<o></o></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman Сам я программист, программирую на Delphi, работаю в основном с БД Sql Server 2000 и Access.<o></o></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman Создал уже один сайт на FrontPage 2002? с базой Sql Server 2000, но весь сайт создан при помощи команд FrontPage 2002, а мне бы хотелось более углубленно заняться программированием веб сайтов.<o></o></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman Мне нужно будет разрабатывать сайты в основном в корпоративной сети.<o></o></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt <FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Заранее благодарен всем кто что то подскажет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2006, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Восстребовательность при написании сайтов.С чего начать ?
Доброго времени суток! Не нашёл более подходящее место где могли бы собраться люди, наилучшим...

С чего начать изучение программирования сайтов?
У меня такой вопрос, кто может ответьте пожалуйста. Я читал в инете, что один человек говорил что...

С чего начать 1С программирование
Добрый день хочу стать программистом 1С скажите что для этого надо знать и с чего лучше начать?

С чего начать программирование
Хочу заняться програмированием,с чего посоветуете начать?

1
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
02.10.2006, 15:32 2
Для создания хороших сайтов требуется хорошее знание HTML, CSS, JavaScript. Самый главный источник информации о HTML/CSS это сайт веб-консорциума где находятся тексты рекомендаций http://www.w3.org/TR/html4/ HTML 4 и http://www.w3.org/TR/CSS21/ CCS 2.1. Их стоит скачать (к примеру pdf версию) к себе на компьютер и иметь под рукой. Так как браузеры не во всем следуют спецификациям, то без хорошей книги здесь не обойтись. Сам я давно книг по этой теме не покупал, но советую присмотреться к книге Джеффри Зельдмана http://www.ozon.ru/context/detail/id/2369681/ Web дизайн по стандартам. По JavaScript в том же Озоне выбор книг весьма обширный - http://www.ozon.ru/?context=search&text=javascript&group=12256&go=%CD%E0%E9%F2%E8 http://www.ozon.ru/?context=search&text=javascript&group=12256&go=%CD%E0%E9%F2%E8. Лично мне нравятся книги издательства O'Reily.
Далее встает вопрос выбора технологии так как на одном HTML/CSS далеко не уедешь. Тут все зависит от тебя. Можно взяться за технологии Microsoft - ASP или ASP.NET. Также хорошие сайты можно делать на платформе J2EE (Java). Если больше нравится unix/open-source, то тут есть PHP, Python, Ruby On Rails.
Выбор конкретной технологии будет диктовать выбор среды. Можно конечно все клепать в notepad, но это примерно тоже самое что писать современные программы на чистом ассемблере. Круто, но очень долго.
Лично я пишу на ASP.NET 2.0 и данная технология мне очень нравится. Главное что сейчас доступны бесплатные версии Visual Studio (так называемые Express версии) в том числе и для веб-разработчиков.
0
02.10.2006, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2006, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начать программирование?
Не нашёл тему, уж извините. Проблема в том, что: Я не знаю программирования. Впринципе. Мне...

Программирование. С чего начать?
Всем привет.Интересует вопрос обучения на экономиста-программиста (инженерно-экономический...

С чего начать 1С программирование
Добрый день хочу стать программистом 1С скажите что для этого надо знать и с чего лучше начать?

Программирование - с чего начать?
Привет всем хочу программировать на платформе Андроид , какой язык программирования посоветуете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru