Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 6
1

Создание мультисайта

30.06.2013, 10:45. Показов 652. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, какую CMS лучше использовать для создания мультисайта (тоесть есть центральный сайт, а на поддоменах находятся сайты связанные с центральным единой базой пользователей, админкой). Вордпресс не предлагать, заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2013, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите плагин миграции мультисайта
Привет! Подскажите, плиз, удобный плагин для миграции мультисайта. Нужен по типу All in One WP...

Как проникнуть в админку Мультисайта на OpenServer
Приветствую ВСЕХ, кто не спит! Прошу совета. Создаю Мультисайт - WordPress После выполнения...

Robots.txt для мультисайта wordpress
есть мультсайт на wordpress. 1.test.ru 2.test.ru 3.test.ru нужно сделать чтоб при обращении...

Перенести сайт с поддомена в корень мультисайта?
Доброе время суток, форумчане! Подскажите пожалуйста, как проще всего перенести с поддомена сайта...

1
289 / 34 / 6
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 464
30.06.2013, 13:15 2
@Gams, нет такой системы. В любом случае придется самому что-то корректировать, и в результате получится не самый лучший вариант. Лучше самому сделать.

Добавлено через 1 минуту
Если конечно у тебя не будет на всех этих доменах однотипные сайты, скажем только форумы.
0
30.06.2013, 13:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2013, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать базу данных с(Создание функции БД, Создание процедуры БД, Создание тригера БД)
В задание для курсовой работы по БД входят вот такие пункты: 1.2 Создание функции БД. 1.3...

Хочу освоить и применить на практике создание локальной сети, создание домена
Доброго времени суток. Господа, на днях начал осваиваю win server 2003. Хочу освоить и применить...

Создание локальной БД. Создание класса для работы с БД. Ошибка подключения к БД
Доброго времени суток! Нужно создать БД и создать класс для работы с ним - методы: добавление,...

Создание кода из строк или создание произвольного количества объектов
Привет сообществу. Возник такой вопрос: Мне в мидлете необходимо создать некоторое количество...

Создание БД учет заявок на доступ к информационным ресурсам: создание отчетов
Доброго времени суток. Это всего вторая моя попытка что-то наваять в MS Access, сильно не...

Создание базы данных на лету, создание и заполнение таблиц в базе DB (Paradox? или..).
Здравствуйте Профи! --- Видел я "простенькую" (exe-шник небольшого размера, запускается сразу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru