Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-серверы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
349 / 75 / 9
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 830
1

Создал радио на shoutcast+Winamp. Как узнать свой внешний IP?

02.10.2011, 16:45. Показов 2060. Ответов 3

Мой IP 188.x.x.x, ссылка http://188.x.x.x:8000/ не работает. http://127.0.0.1:8000/ работает прекрасно. Я так понимаю это дело в реальном/сером IP. Можно ли как-нибудь узнать свой IP самостоятельно? Есть домен sonax.name, можно ли адрес радио сделатb http://sonax.name/radio/ ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2011, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать свой внешний ip адрес?
Всем привет!!! Подскажите как можно узнать ip адрес компьютера который в данный момент подключён к...

Узнать свой внешний IP адрес
String host = System.Net.Dns.GetHostName(); System.Net.IPAddress ip =...

Как узнать, кто создал приложение?
Слышал что каждый exe файл созданный с помощью Visual Studio, помечается специальным номером. Так...

Как узнать состояние нажатой радио кнопки
Как узнать состояние нажатой радио кнопки

3
Web Programmer
325 / 286 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,570
06.10.2011, 03:45 2
а что не понятного? создаеш в корне сайта папку radio, ну и в ней делаеш что тебе нужно!!
0
349 / 75 / 9
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 830
06.10.2011, 09:04  [ТС] 3
sanya_lampard, Ну ты молодец, мне всё ясно стало
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 78
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
06.10.2011, 10:27 4
Можно ли как-нибудь узнать свой IP самостоятельно?
Запусти "ipconfig /all" и узнаешь
Есть домен sonax.name, можно ли адрес радио сделатb http://sonax.name/radio/ ?
Нужно иметь реальный статический IP
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2011, 10:27

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Внешний компонент создал исключение C# MSSQL
День добрый обнаружил не приятную ситуацию делаю импорт в бд (MSSQL) из эксель файла с помощью...

Создал/Нарисовал свой контрол на WinAPi. Дайте совет
Я создал свой контрол сделал его в стиле как в контакте поля ввода "Ваше имя", получился довольно...

Как получить свой внешний id адрес с приминением публичных stun-серверов и c++?
Собственно, нахожусь я сейчас за NAT'ом и хочу получить свой внешний айпи с помощью публичного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.