Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Веб-сервисы и WCF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 51
1

WCF REST: Превышена квота максимального размера сообщения

26.10.2015, 16:38. Показов 2990. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, товарищи программисты. У меня возник вопрос: пишу клиент-серверное приложение, и в нём нужно передать от сервера клиенту Bitmap. Но когда выполняю передачу, клиентская часть выдаёт "Превышена квота максимального размера сообщения для входящих сообщений (65536)."

Пытался изменить app.config в клиентской части, но без результата. Можете подсказать, в чём проблема?

Конфигурация клиента:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
  <system.serviceModel>
    <bindings>             
      <wsHttpBinding>
        <binding name="serviceChannel" maxReceivedMessageSize="2147483647"/>
      </wsHttpBinding>
    </bindings>
    <client>
      <endpoint address="http://localhost:9117" binding="wsHttpBinding"
          bindingConfiguration="WSHttpBinding_IService" contract="IService"
          name="WSHttpBinding_IService">
      </endpoint>
    </client>
  </system.serviceModel>
</configuration>
Конфигурация сервера:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <system.serviceModel>
    <services>
      <service name="Service.Service" behaviorConfiguration="MyBehavior">
        <host>
          <baseAddresses>
            <add baseAddress="http://localhost:9117" />
          </baseAddresses>
        </host>
        <endpoint
                    address="/Service"
                    binding="wsHttpBinding"
                    contract="Service.IService" />
        <endpoint
                    address="mex"
                    binding="mexHttpBinding"
                    contract="IMetadataExchange" />
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="MyBehavior">
          <serviceMetadata httpGetEnabled="True"/>
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true" />
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
  </system.serviceModel>
  <connectionStrings>
    <add name="Base"
        connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|    \Base.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True"
        providerName="System.Data.SqlClient" />
  </connectionStrings>
</configuration>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2015, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Квота максимального размера сообщения для входящих сообщений
Добрый день, у меня имеется wcf сервер со следующим кодом: ))] public interface...

WCF REST authentification
Доброго времени суток! Имеется простой (пока что) REST сервер. Нужно приктурить аутентификацию с...

Ограничение максимального размера сообщения.
Добрый день, Можно ограничить размер сообщение из самого Notes-a? У меня стоить ограничение...

Сжать gzipom сообщения от wcf
От wcf передаются данные, в которых содержатся картинки, хотелось бы их ужать по максимуму....

9
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
26.10.2015, 17:27 2
Цитата Сообщение от Shiman_Gleb Посмотреть сообщение
Можете подсказать
Попробуйте отконфигурировать привязку на строне сервера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 51
26.10.2015, 17:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Попробуйте отконфигурировать привязку на строне сервера.
А где конкретно в конфиге она находится? Просто с WCF я связался сравнительно недавно, и всё ещё не понимаю где что находится и за что отвечает.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
26.10.2015, 17:54 4
Цитата Сообщение от Shiman_Gleb Посмотреть сообщение
А где конкретно в конфиге она находится?
Подождите немного, сейчас накидаю тестовый пример...
Уточните, что нужно передать? Массив байт или именно объект BitMap?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 51
26.10.2015, 18:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Массив байт или именно объект BitMap?
BitMap.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
26.10.2015, 18:53 6
Цитата Сообщение от Shiman_Gleb Посмотреть сообщение
BitMap.
Хм... Странно... У меня NET 4.0, MVS 2010. И при использовании данного типа (Bitmap) как возвращаемый тип при добавлении ссылки ничего толком и не добавляется... Файл конфига пустой, файл посредника не создается...
Чудеса... Изменил на массив байт сигнатуру - и все работает. Могу дать код с массивом байт, я там свободно передаю рисунок более 1 мегабайта размером.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 51
26.10.2015, 18:57  [ТС] 7
Был бы очень признателен.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
26.10.2015, 18:59 8
Ага, все понятно... То-то я голову ломаю, вроде тип Bitmap сериализуемый... Просто при создании прокси ссылка на System.Drawing.dll автоматом не добавляется, вот и глюк. Все работает, могу дать пример.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
26.10.2015, 19:03 9
Вот архив, там сервер и клиент. Все размеры выставлены на максимум, так что думаю вашу задачу решает)))
В папке сервера рисунок есть, можете попробовать передать его клиенту.
Вложения
Тип файла: rar BitmapTransmision.rar (1.48 Мб, 48 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 51
26.10.2015, 19:09  [ТС] 10
Большое спасибо.
0
26.10.2015, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2015, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Опубликованный WCF не принимает сообщения
Добрый день! Есть WCF сервис, который принимает в поток входящие POST сообщения. Все работает. ...

Отправка сообщения через API VK и Rest Client, ошибка с русскими символами
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, отправляю сообщение на стену VK через APU, используя компонент...

Форма максимального размера без возможности уменьшения размера
Мне необходимо сделать так, чтобы при запуске форма программы была развернута на весь размер...

Как реализовать инициацию и отправку сообщения от wcf-сервиса клиенту
Здравствуйте. Подскажите плиз как реализовать(и вообще можно ли) инициацию и отправку сообщения от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru