Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Администрирование Windows
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
1

Как в autorun.inf пишутся вложенные в папку файлы?

03.06.2015, 17:24. Показов 896. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пробовал так:
Код
shellexecute="Текстовые файлы/Readme.txt"
shellexecute="Текстовые%20файлы/Readme.txt"
shellexecute=[Текстовые файлы/]Readme.txt
shellexecute=[Текстовые файлы\]Readme.txt
Ничего не выходит. Как надо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2015, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает autorun.inf
shellexecute="Readme.txt" Пробовал разный регистр. С кавычками и без. Не работает. Где ошибка?

Запуск батника из Autorun.inf
Всем привет, не поможете решить проблемку? имеется комп с неправильно редактированным реестром,...

Autorun.inf для открытия bat-файла на флешке
Как написать AutoRun на флешке что бы он открыл .bat? И так не выходит, почему?

Как скопировать файлы большого размера в папку
Здравствуйте! При копировании папки большого размера на диск возможно не скопировались кое какие...

4
Модератор
Эксперт Windows
7558 / 3275 / 235
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,371
03.06.2015, 17:57 2
Переименовать каталог Текстовые файлы в tf
хотя в корне диска можно батник, например start.bat разместить с кодом
Bash
1
2
cd tf 
start Readme.txt
А в авторане прописать
Код
shellexecute=start.bat
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
03.06.2015, 18:06  [ТС] 3
А если я прицпиально хочу всё хранить в папке "Текстовые файлы"? То как?

Добавлено через 21 секунду
Просто в кавычки брать (в батнике)
0
Модератор
Эксперт Windows
7558 / 3275 / 235
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,371
03.06.2015, 18:34 4
Цитата Сообщение от diargon3454 Посмотреть сообщение
Просто в кавычки брать (в батнике)
Не получится. Ну или может кто-то другую идею подкинет. Но cmd не корректно работает с русским текстом в названиях каталогов
0
18 / 18 / 4
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 519
03.06.2015, 18:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Persk Посмотреть сообщение
Но cmd не корректно работает с русским текстом в названиях каталогов
Другими словами - лучше не стоит, так?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2015, 18:42

Считать с файла in.inf число и вывести в out.inf его, умноженное на 2
считать с файла in.inf число и вывести в out.inf его, умноженное на 2? Возможно?

При создании службы INF‑файлом ошибка: выбранный INF файл не поддерживает этого метода установки
Может кто знает почему при создании службы INF‑файлом Signature="$WINDOWS NT$" ...

Как прочитать файл autorun.inf
Хотелось бы сделать ISO образ загрузочной флешки(16 гик) с системой NTFS, чем только не пытался и...

Не работает autorun.inf
На диск записаны autorun.inf и setup.msi В autorun.inf прописываю: open=setup.msi Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.