Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

Рейтинг 4.98/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.98
7 / 6 / 0

Проблема с медиа плеером классик 123

16.08.2010, 14:26. Показов 8985. Ответов 47
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Дело в том, что мне установили с флэшки медиа плеер классик 123, запустили экзэшный фал, для просмотра фильмов, которые тоже были скачены с той же флешки. Теперь некоторые фильмы(точнее это не фильмы, а просто позитивные видео ролики) не показывают, сразу выводится синий экран, и перезапускается система, а некоторые фиьмы показывают в чем же можеть быть проблема?(((
0
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.08.2010, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Все файлы открываются медиа-плеером
Скачал с торента вместе с фильмом какую-то каку. теперь почти все файлы пишутся файлами медиаплеера. запускаю NOD, ан и он пытается...

ASUS k53s Медиа классик плеер настроил через интегрированное графику
Скажите,неопасно если я видео настроил чтобы плеер работал через интегрированное графич.оборудование.(дело в том были полоски при...

Заменить "чтото типо <123>123</123>" на "чтото", предварительно подставив перед "чтото" текст между тегов из "чтото типо <123>123</123>"
в html разметке есть чтото типо &lt;123&gt;123&lt;/123&gt; как с помощью регулярки, все это заменить на чтото предварительно подставив то что между...

47
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13440 / 7534 / 829
20.08.2010, 18:20
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
кажется это вы хотели стать сисадмином? Тогда боритесь с хроманием, фраза "мы столько лет на Брайтоне, а они так и не выучили русский!" - тут не прокатит. Очень много информации именно на английском. На крайний случай, воспользуйтесь таким сервисом например, как Google Translate
0
7 / 6 / 0
20.08.2010, 20:06  [ТС]
Цитата Сообщение от dmkhn Посмотреть сообщение
чет не нашла я там нечего(((
0
13440 / 7534 / 829
20.08.2010, 20:14
SiS7012 Audio Driver (v 1.12d )
Terms and Conditions:
Silicon Integrated Systems (hereafter as “SiS”) is the chipset provider for computers, motherboards, VGA cards, network adapters and/ or other electrical devices in Taiwan. You may download the driver or software of the chipset in this website for test purpose. IF YOU NEED THE DRIVER OR SOFTWARE OF THE CHIPSET, SIS HEREBY RECOMMEND YOU TO OBTAIN TECHNICAL ASSISTANCE AND DRIVERS OR SOFTWARE FROM THE DISTRIBUTOR OR MANUFACTURER OF YOUR HARDWARE DEVICE FIRST BEFORE INSTALLING SIS DRIVER OR SOFTWARE FROM THIS WEBSITE.

YOU ACKNOWLEDGE AND UNDERSTAND THAT THE ORIGINAL DRIVERS AND RELATED SOFTWARE MAY NOT BE FULLY COMPATIBLE TO YOUR HARDWARE DEVICES. SIS SHALL NOT BE LIABLE FOR ANY AND ALL TECHENICAL AND/OR OTHER PROBLEMS ARRISING FROM YOUR DOWNLOAD FROM THIS WEBSITE. IF YOU HAVE ANY TECHENICAL AND/OR OTHER PROBLEMS IN YOUR DEVICE, PLEASE CONTACT THE DISTRIBUTOR OR MANUFACTURER OF YOUR DEVICE DIRECTLY.

I accept to the above.
там нужно согласится с лицензионным соглашением - поставить птичку в чекбоксе возле "I accept to the above" и потом нажать кнопку на которой написано I Agree.
вывалится другой экран на котором будет предложено выбрать в выпадающим списке страну (сервер) с которого скачать и нажать кнопку Download...
0
7 / 6 / 0
21.08.2010, 00:04  [ТС]
Цитата Сообщение от dmkhn Посмотреть сообщение
там нужно согласится с лицензионным соглашением - поставить птичку в чекбоксе возле "I accept to the above" и потом нажать кнопку на которой написано I Agree.
вывалится другой экран на котором будет предложено выбрать в выпадающим списке страну (сервер) с которого скачать и нажать кнопку Download...
я скачивала, но выдается какая то ошибка, установка застывает, и выводиться ошибка что тип не может найти какой - то файл или драйвер, вот и все нажимаешь ок, и все и нечего не выходит, то есть во время установки происходит ошибка какая - то
0
13440 / 7534 / 829
21.08.2010, 00:27
Цитата Сообщение от MMA Посмотреть сообщение
во время установки происходит ошибка какая - то
ну у меня его проверять негде.
точно чип сис7012?
архив распаковывали?
0
21.08.2010, 02:19

Не по теме:

dmkhn, я поражаюсь вашему терпению...

0
21.08.2010, 02:24
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Не по теме:

Ну это ж - поучать других. Тут с терпением куда проще. А вот когда тебя поучают - тут обычно как раз нервы и не выдерживают ;)

0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
22198 / 12119 / 653
21.08.2010, 10:07
ну тут же все понятно, систему ложит на пузо именно медиаплейер.. Как я в начале писал, откройте настройки и отключите встроенные кодаки
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
21.08.2010, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

проблема с плеером
При запуске плеера выскакивает: D:\Готовим вместе - 2\VIDEO_TS\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB::Output Media Type 0: ...

Проблема с плеером
Хочу посмотреть фильм в интернете. Но почему то он очень сильно тормозит, интернет работает нормально. Такую проблему замечаю на всех...

Почему композиция циклов (123) и (123) равна циклу (132)
Я это увижел в 25 лекции Савватеева из курса &quot; 100 уроков математики&quot;, примерно на 15 минуте.

Проблема с сетевыми кабелями, идущими от свитча и медиа-коннектора к роутеру
Добрый день, решилась проблема,связанная с ошибкой DNS Probe Finished No Internet в локальной сети, проблема как оказалось, была связана с...

Проблема с созданием Медиа-Файла при доступе из папки Assets, Android Studio
Имею вот такой код, требуется проиграть рандомный mp3 файл из папки Assets, но возникает ошибка при создании Медиа-потока. ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
48
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Музыка, написанная Искусственным Интеллектом
volvo 04.12.2025
Всем привет. Некоторое время назад меня заинтересовало, что уже умеет ИИ в плане написания музыки для песен, и, собственно, исполнения этих самых песен. Стихов у нас много, уже вышли 4 книги, еще 3. . .
От async/await к виртуальным потокам в Python
IndentationError 23.11.2025
Армин Ронахер поставил под сомнение async/ await. Создатель Flask заявляет: цветные функции - провал, виртуальные потоки - решение. Не threading-динозавры, а новое поколение лёгких потоков. Откат?. . .
Поиск "дружественных имён" СОМ портов
Argus19 22.11.2025
Поиск "дружественных имён" СОМ портов На странице: https:/ / norseev. ru/ 2018/ 01/ 04/ comportlist_windows/ нашёл схожую тему. Там приведён код на С++, который показывает только имена СОМ портов, типа,. . .
Сколько Государство потратило денег на меня, обеспечивая инсулином.
Programma_Boinc 20.11.2025
Сколько Государство потратило денег на меня, обеспечивая инсулином. Вот решила сделать интересный приблизительный подсчет, сколько государство потратило на меня денег на покупку инсулинов. . . .
Ломающие изменения в C#.NStar Alpha
Etyuhibosecyu 20.11.2025
Уже можно не только тестировать, но и пользоваться C#. NStar - писать оконные приложения, содержащие надписи, кнопки, текстовые поля и даже изображения, например, моя игра "Три в ряд" написана на этом. . .
Мысли в слух
kumehtar 18.11.2025
Кстати, совсем недавно имел разговор на тему медитаций с людьми. И обнаружил, что они вообще не понимают что такое медитация и зачем она нужна. Самые базовые вещи. Для них это - когда просто люди. . .
Создание Single Page Application на фреймах
krapotkin 16.11.2025
Статья исключительно для начинающих. Подходы оригинальностью не блещут. В век Веб все очень привыкли к дизайну Single-Page-Application . Быстренько разберем подход "на фреймах". Мы делаем одну. . .
Фото: Daniel Greenwood
kumehtar 13.11.2025
Расскажи мне о Мире, бродяга
kumehtar 12.11.2025
— Расскажи мне о Мире, бродяга, Ты же видел моря и метели. Как сменялись короны и стяги, Как эпохи стрелою летели. - Этот мир — это крылья и горы, Снег и пламя, любовь и тревоги, И бескрайние. . .
PowerShell Snippets
iNNOKENTIY21 11.11.2025
Модуль PowerShell 5. 1+ : Snippets. psm1 У меня модуль расположен в пользовательской папке модулей, по умолчанию: \Documents\WindowsPowerShell\Modules\Snippets\ А в самом низу файла-профиля. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование