Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

Рейтинг 4.77/2808: Рейтинг темы: голосов - 2808, средняя оценка - 4.77
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281

Отзывы о Windows 7

18.01.2009, 15:43. Показов 534006. Ответов 876

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Установка = установке висты. Проблем нет.
В принципе, шустрая система, быстрее висты, медленне ХР. Совместимость с прогами под Хр никакая

Читал, что под нее должны идти вистовые дрова, у меня наоборот, встали ХР-ишные. В целом, бета неплохая. Мне понравилась. Но...
Я специально ставил ее на слабенькую тачку, чтобы с Хр сравнить: 1.6 Оптерон, 512 Мб.
После запуска шахмат и попытке развернуть на весь экран винда повисла намертво. КолдРесет.
После попытки проиграть двд-диск медиаплеер подвис намертво. КолдРесет.
Если отключить группировку окон, то забавный черный квадрат всплывает после наведения на панель задач на какое-либо окно.

Также там: IE 8.0 beta. directX 11...

Linux лучше
19
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.01.2009, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Ваши отзывы о DLL Suite
Тут вот знакомы посоветовали данную программу для решения проблем с запуском некоторых программ. Хотелось бы услышать отзывы специалистов....

Отзывы о Windows 10 (2)
Тема для размещения отзывов о Windows 10. Продолжение. Начало темы здесь. Для получения ответов на вопросы и решения прочих...

Отзывы о Windows 8
Тема для размещения отзывов о Windows 8. Для обсуждений и/или решения проблем необходимо создать новую тему. Полезные темы: ...

876
92 / 80 / 9
30.11.2018, 09:06
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от ibarg Посмотреть сообщение
Прежде всего требования по совместимости с новым железом
Вот это я и имел ввиду Чтобы новое оборудование и ОС покупали, покупали и покупали...
0
Почетный модератор
11560 / 4354 / 453
30.11.2018, 11:09
Это относится к 32-битной ОС, а 64-битная XP - мягко скажем, не фонтан.
Согласен.
0
4248 / 1746 / 250
30.11.2018, 21:36
Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Например, я тоже считаю, что XP был идеален:
Ключевое слово " был " !!!!. Причём только в своём последнем воплощении - SP3. И, что самое интересное, когда я в таком же ключе когда то попытался отстоять авторитет " хрюши ", ваши же коллеги - модераторы долго и грубо били меня ногами. Двойные стандарты, ребята, вы уж определитесь как то.
Они вполне могли бы продолжить поддержку DirectX и добавить поддержку UEFI.
Могли бы. и многое другое могли бы. Вопрос - а как зарабатывать то ?! Это были бы бесплатные заплатки. И я их прекрасно понимаю и... поддерживаю. Будь я Билом ( Гейтсом, есественно ), именно так и поступал бы.
В этом случае я не вижу параметров, по которым XP уступал бы более поздним версиям.
А зра, для тех, кто занимается линейныи - не линейным монтажом аудио-видео. изучением программирования, разработками ПО, системным администрированием и т.п. и т.д. - разница между ХР, семёркой и десяткой как между луной и солнцем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Tapochkinet Посмотреть сообщение
и завтра на подходе винда 1
Шо вы говорите ?! Может кинете ссылку на информацию ? Я вот могу дать вам ссылку на оффициальное заявление Майкрософт, что десятка - последняя версия ОС. новых не будет, будут развивать эту. Новые будут только в случае возникновения принципиально революционных решений.
или винда вообще уйдёт в мир иной
Я эту байку слышу уже лет 20-25, а она живее всех живых.

Добавлено через 1 минуту
ibarg,

Не по теме:

Спасибо за поддержку. дружище, удачи тебе и здоровья.

0
Почетный модератор
11560 / 4354 / 453
30.11.2018, 22:50
Цитата Сообщение от Turok123 Посмотреть сообщение
И, что самое интересное, когда я в таком же ключе когда то попытался отстоять авторитет " хрюши ", ваши же коллеги - модераторы долго и грубо били меня ногами. Двойные стандарты, ребята, вы уж определитесь как то.
Не надо всех обобщать. Ещё раз повторю: все люди разные и у всех разные мнения. А то я тоже могу сказать, что у вас и у PahomUbuntu ники одного цвета, а пишите вы разные вещи... наверное, это тоже двойные стандарты у вас? Кроме того, я уже давно не являюсь модератором. "Почётный модератор" - это памятный титул (или как это правильнее назвать? ).

Ключевое слово " был " !!!!
Да, потому что его поддержка закончена и разработчики его уже давно перестали поддерживать в актуальном состоянии.

Причём только в своём последнем воплощении - SP3
Разумеется, что нужно последнюю версию рассматривать. Но более ранние версии были такими же нормальными для своего времени. Основная причина этих обновлений - это периодически обнаруживаемые проблемы с безопасностью. Какой-то новый функционал эти обновления редко добавляли.

Могли бы. и многое другое могли бы. Вопрос - а как зарабатывать то ?! Это были бы бесплатные заплатки.
Почему бесплатные? ОС Windows уже куплена. А разработчики хотят продать её ещё раз. И даже не один раз. По сути - это лохотрон. Но "пипл хавает" и с удовольствием глота покупает новые версии того же самого.

А зра, для тех, кто занимается линейныи - не линейным монтажом аудио-видео. изучением программирования, разработками ПО, системным администрированием и т.п. и т.д. - разница между ХР, семёркой и десяткой как между луной и солнцем.
Возможно, хотя вы ничего конкретного не назвали. Но для большинства пользователей ничего нового и полезного там нет. Изменилось только оформление и понизилась производительность.

на оффициальное заявление Майкрософт, что десятка - последняя версия ОС. новых не будет, будут развивать эту. Новые будут только в случае возникновения принципиально революционных решений.
Кто решает, какое решение революционное? Они сами? Просто понадобятся деньги, то в очередном сервиспаке изменят оформление окошек и назовут его Windows 100500 с революционно новыми окошками, который надо будет заново покупать.
1
92 / 80 / 9
30.11.2018, 23:59
Я вот могу дать вам ссылку на оффициальное заявление Майкрософт, что десятка - последняя версия ОС
Их заявления (читай балачки) мне ни о чём не говорят. Завтра США заявит, что начинается 3 мировая война и вы что будете их слушать? Надо просто быть к этому готовым...
0
2 / 2 / 0
01.12.2018, 00:21
А зра, для тех, кто занимается линейныи - не линейным монтажом аудио-видео. изучением программирования,
Сейчас, в 10-ке есть что то новое, чего нет в 7-ке
Я эту байку слышу уже лет 20-25
Нифига себе. Это как. учитывая что роился в 2000 году?
0
9361 / 3497 / 661
01.12.2018, 01:01
Вот это я и имел ввиду Чтобы новое оборудование и ОС покупали, покупали и покупали...
А что хотите, что бы более производительное железо, совместимые с ним ОC и ПО, в разработку которого капитально вложились, бесплатно раздавали?
Кликните здесь для просмотра всего текста
Их заявления (читай балачки) мне ни о чём не говорят. Завтра США заявит, что начинается 3 мировая война и вы что будете их слушать? Надо просто быть к этому готовым...
Если заявят, то, естественно, надо слушать. А готовы Вы к этому или не готовы - это другая тема...
0
92 / 80 / 9
01.12.2018, 01:12
А что хотите, что бы более производительное железо, совместимые с ним ОC и ПО, в разработку которого капитально вложились, бесплатно раздавали?
Нет, дорогой, я хочу чтобы не прекращали поддержку нормальных ОС.
Щас прекратят поддержку 7 и что, выкидывать компы которые с дровами только под 7?
0
9361 / 3497 / 661
01.12.2018, 01:27
Цитата Сообщение от vov4eg Посмотреть сообщение
Да нет там ничего нового (как, в принципе, в любой ОС). Те же самые 0 и 1 собранные в программу-оболочку. Только 10-ка, если управляет более-менее совместимом железом работает быстрее, чем 7-ка с тем же железом, и работает с новым железом, с которым 7-ка не может либо нормально работать, либо вообще не работает.
0
4248 / 1746 / 250
01.12.2018, 01:44
Это как. учитывая что роился в 2000 году?

Не по теме:

Генетическая память ( шутка ). Просто столько времени длится эта истерика.

Для тех, у кого ПК - это не только игровая приставка и средство шарится по соц.сетям да, и очень не мало. Дорастёте - поймёте.
Золотые слова. Майкрософт - не благотворительное общество.
А кормить работников огромнейшей корпорации под названием Майкрософт будите ВЫ ?
Те же самые 0 и 1 собранные в программу-оболочку.
Классная шутка, в цель. По большому счёту со времён Ассемблера и Фортрана ничего принципиально нового не придумали. Всё идёт по пути совершенствования и модернизации.
А то я тоже могу сказать, что у вас и у PahomUbuntu ники одного цвета, а пишите вы разные вещи.

Не по теме:

Вот по чесноку - понятия не имею о чём вы.

0
92 / 80 / 9
01.12.2018, 01:47
А кормить работников огромнейшей корпорации под названием Майкрософт будите ВЫ ?
ну не вы же
0
9361 / 3497 / 661
01.12.2018, 01:49

Не по теме:

А некоторым хочется, чтобы сейчас была поддержка и апгрейд паровозов, пароходов, примусов, керогазов и т.д. Они, в принципе, тоже классно работают.

1
92 / 80 / 9
01.12.2018, 01:53
Turok123, вы прям мать тереза. Всех кормите. А мы, нехорошие человеки, плевали на вашу огромнешую шарашку
под названием Майкрософт

Добавлено через 3 минуты
ibarg, давай каждый год будем комп менять вместе с ОС, давай? Как с андроидными примочками. Посмотришь, скоро и тут такое будет. Но вы наоборот будете радоваться. Потому что денег куры не клюют, да?
0
4248 / 1746 / 250
01.12.2018, 02:05
Да нет там ничего нового (как, в принципе, в любой ОС). Те же самые 0 и 1 собранные в программу-оболочку.
Красава, прямо в точку. По сути, со времён Ассемблера и Фортрана в цифровых технологиях ничего принципиально нового не придумано. Всё развивается по пути модернизации и совершенствования.
Почему бесплатные? ОС Windows уже куплена. А разработчики хотят продать её ещё раз. И даже не один раз. По сути - это лохотрон.
Да, лохотрон. Хотят, чтобы платили и второй раз, и третий и десятый. И поддержки будут прекращать.Это бизнес. Так устроен мир. Корпорации Майкрософт, НВИДИА, Асус, Леново и прочие - не благотворительные общества. Онни хотят и будут зарабатывать деньги. Хотя, может вы двое возьмётесь их спонсировать, кормить, поить, одевать, обувать. оплачивать отдых работникам этих корпораций и их детям, заправлять их машины. оплачивать им сферу услуг и сервиса ?! Думаю, если потяните это на желаемом ими уровне. так и быть, мы их всем миром уговорим.

Добавлено через 2 минуты
А мы, нехорошие человеки, плевали на вашу огромнешую шарашку
Ну, во первых не моя. Во вторых, тон поубавь, следи за базаром, сынок, и в третьих, я реалист, потому и пишу так, потому что воспринимаю мир как есть, а не как батюшка в церкви хотел бы.

Добавлено через 1 минуту
Был косяк, потому один пост немного дублирует другой, Извините.
0
01.12.2018, 02:06

Не по теме:

давай каждый год будем комп менять вместе с ОС, давай? Как с андроидными примочками. Посмотришь, скоро и тут такое будет.
Если хочется - меняйте. Если семерка прожила десять лет, то столько, как минимум, же проживет и десятка. А там посмотрим какие ПК будут. Может для них нужна будет другая ОС.

0
4248 / 1746 / 250
01.12.2018, 02:10
давай каждый год будем комп менять вместе с ОС, давай?
Я что, где то писал, что меня радует существующий ход вещей ? Да нет, же, категорически нет. Просто я понимаю, почему так происходит, происходило и будет происходить. Не тебе и не мне менять этот ход вещей. Даже господь бог не смог раздать всем и поровну счастья и совести.
0
92 / 80 / 9
01.12.2018, 02:11
Да, лохотрон. Хотят, чтобы платили и второй раз, и третий и десятый. И поддержки будут прекращать.Это бизнес. Так устроен мир. Корпорации Майкрософт, НВИДИА, Асус, Леново и прочие - не благотворительные общества. Онни хотят и будут зарабатывать деньги. Хотя, может вы двое возьмётесь их спонсировать, кормить, поить, одевать, обувать. оплачивать отдых работникам этих корпораций и их детям, заправлять их машины. оплачивать им сферу услуг и сервиса ?! Думаю, если потяните это на желаемом ими уровне. так и быть, мы их всем миром уговорим.
ну я бы на их месте тоже так делал. Представьте, у меня есть сейчас ноут ну очень старый. Стоит на нём селерон одноядерный 1 ггц и 300 мб озу и хр. так вот сейчас у меня ещё есть возможность выйти на нём в интернет и найти нужную инфу. хотя, в майкрософт бы сказали, что надо немедленно выкинуть и купить ноут на коре и5 и 8 гб озу и только вин10 чтоб в интернет выходить
1
4248 / 1746 / 250
01.12.2018, 02:14
ну я бы на их месте тоже так делал.
Тогда к чему все твои стенания и наезды в предыдущих постах ? Радуйся хотя бы тому, что каждая следующая версия ОС Windows ( после некоторых допилов ) иногда бывает лучше предыдущей. Хотя, могли бы просто менять интерфейс и набор бесплатных приложений.
0
9361 / 3497 / 661
01.12.2018, 02:34
Лучший ответ Сообщение было отмечено Turok123 как решение

Решение

Да, потому что его поддержка закончена и разработчики его уже давно перестали поддерживать в актуальном состоянии.
Это бывает. Лучше разработать/выпустить/построить что-то новое, чем тратиться на апгрейд старого.
Изменилось только оформление и понизилась производительность.
Насчет производительности - не согласен.
Windows уже куплена. А разработчики хотят продать её ещё раз. И даже не один раз. По сути - это лохотрон.

Не по теме:

То есть, если купил у ВАЗа когда то "копейку", и она не сейчас не соответствует требованиям, например БД, то ВАЗ бесплатно должен усовершенствовать её или выдать бесплатно Vesta?

3
6517 / 3573 / 467
01.12.2018, 12:33
Лучший ответ Сообщение было отмечено Turok123 как решение

Решение

ОС Windows уже куплена. А разработчики хотят продать её ещё раз. И даже не один раз. По сути - это лохотрон. Но "пипл хавает" и с удовольствием глота покупает новые версии того же самого.
А в чём лохотрон?Да хоть и сто раз будут продавать полное дерьмо - это ничего не значит,ведь Вас никто не заставляет покупать.Точно так-же как и на базаре,в лавке - у Вас есть право выбора:товар нравится,цена устраивает - берёте,нет - проходите мимо,тем более есть много альтернативных и родных ОС,особо ценных для агрессивно настроенных против буржуйской.Я не говорю-уж о том что подавляющее количество домашних обладателей винды используют её вообще бесплатно,но тем не менее ещё и недовольны её качеством и предъявляют претензии Владельцу.
2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
01.12.2018, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Отзывы о Windows 10
Тема для размещения отзывов о Windows 10. Для получения ответов на вопросы и решения прочих проблем необходимо создать новую тему.

Отзывы о товаре и отзывы в целом
Добрый день. Необходимо сделать на сайте систему комментирования товаров. И возникла такая проблема, в параметрах при подключении модуля...

Как оставлять отзывы на сайте?
как сделать так чтобы пользователи могли оставлять отзывы на сайте?

Отзывы
Здравствуйте, я бы хотел узнать. Что Вы думаете про mobedu.ru(не реклама).

Отзывы клиетов
Уважаемые форумчане, требуется Ваша помощь, накатил плагин WP Customer Reviews, во всем в принципе устраивает, все отзывы собранны на 1...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
760
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Рефакторинг программы уравнивания.
Massaraksh7 26.05.2026
Пример по предыдущей записи в блоге. Но, надо заметить, что, во-первых, там оптимизация не только математики, но и работы с базой данных, и с графами, а во-вторых, это ещё не всё.
Использование TThread в Lazarus для математических вычислений.
Massaraksh7 25.05.2026
Производя рефакторинг своих программ на предмет ускорения их работы, обратил внимание на такой аспект, как сокращение времени матвычислений. Дело в том, что приходится работать с большими матрицами. . .
Модель здравосохранения 18. Чем здоровее работник, тем быстрее выгорает
anaschu 24.05.2026
Имитационная модель корпоративного здравоохранения: что показывает математика Сегодня в модели рабочего коллектива на AnyLogic появились три новые механики — выгорание через накопленную усталость,. . .
Модель здравосохранения 17. Планы на выгорание
anaschu 23.05.2026
Вот конкретная схема реализации: В классе Работник добавить: накопленнаяУсталость — растёт каждый час работы, снижается в перерывы и болезни коэффициентПрезентеизма — снижает продуктивность. . .
Изменение цветов в палитре gif файла aka фавикона
russiannick 23.05.2026
Изменение цветов в палитре gif файла, юзаемого как фавиконка в составе html-файла, помещенная в base64, средствами нативного Java Script, навеянное сном в майский день. Для работы необходим браузер,. . .
Модель здравосохранения 16. Слишком хорошие и здоровые сотрудники уходят, недовольные зарплатой
anaschu 23.05.2026
Отладка увольнений и настройка производительности Сегодня во второй половине дня разобрались с механикой увольнений и настроили коэффициент сложности заданий. Вот что было сделано. . . .
Как я стал коммунистом))) Модель сохранения здоровья сотрудников, запись блога номер 15
anaschu 23.05.2026
Внезапно хорошее здоровье сотрудников не нужно капиталистам?))
Модель здравоСохранения 15. Как мы чинили AnyLogic модель рабочего коллектива: сочленение диаграммы состояний болезней и поломок в ресурспул
anaschu 23.05.2026
Как мы чинили AnyLogic модель рабочего коллектива Сегодня разобрались с пятью багами, из-за которых модель либо падала с ошибкой, либо давала совершенно бессмысленные результаты. Каждый баг был. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование