Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 5.00/1: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281

Отзывы о Windows 7

18.01.2009, 15:43. Показов 535804. Ответов 877

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Установка = установке висты. Проблем нет.
В принципе, шустрая система, быстрее висты, медленне ХР. Совместимость с прогами под Хр никакая

Читал, что под нее должны идти вистовые дрова, у меня наоборот, встали ХР-ишные. В целом, бета неплохая. Мне понравилась. Но...
Я специально ставил ее на слабенькую тачку, чтобы с Хр сравнить: 1.6 Оптерон, 512 Мб.
После запуска шахмат и попытке развернуть на весь экран винда повисла намертво. КолдРесет.
После попытки проиграть двд-диск медиаплеер подвис намертво. КолдРесет.
Если отключить группировку окон, то забавный черный квадрат всплывает после наведения на панель задач на какое-либо окно.

Также там: IE 8.0 beta. directX 11...

Linux лучше
19
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.01.2009, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Ваши отзывы о DLL Suite
Тут вот знакомы посоветовали данную программу для решения проблем с запуском некоторых программ. Хотелось бы услышать отзывы специалистов....

Отзывы о Windows 10 (2)
Тема для размещения отзывов о Windows 10. Продолжение. Начало темы здесь. Для получения ответов на вопросы и решения прочих...

Отзывы о Windows 8
Тема для размещения отзывов о Windows 8. Для обсуждений и/или решения проблем необходимо создать новую тему. Полезные темы: ...

877
8 / 8 / 0
12.06.2011, 20:04
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Установка = установке висты. Проблем нет.
В принципе, шустрая система, быстрее висты, медленне ХР. Совместимость с прогами под Хр никакая

Читал, что под нее должны идти вистовые дрова, у меня наоборот, встали ХР-ишные. В целом, бета неплохая. Мне понравилась. Но...
Я специально ставил ее на слабенькую тачку, чтобы с Хр сравнить: 1.6 Оптерон, 512 Мб.
После запуска шахмат и попытке развернуть на весь экран винда повисла намертво. КолдРесет.
После попытки проиграть двд-диск медиаплеер подвис намертво. КолдРесет.
Если отключить группировку окон, то забавный черный квадрат всплывает после наведения на панель задач на какое-либо окно.

Также там: IE 8.0 beta. directX 11...

Linux лучше
Линукс лучше, кто бы спорил. НО. Если сравнивать винды, то 7 по любому куда быстрее XP. А те глюки и тормоза, что Вы описали - это проблемы драйверов.
1
Особый статус
743 / 145 / 6
Записей в блоге: 1
12.06.2011, 20:06
Цитата Сообщение от seleman Посмотреть сообщение
7 по любому куда быстрее XP
очень странно, не могу согласится с этим ну никак
0
Друг человека
3464 / 1007 / 48
12.06.2011, 20:40
Цитата Сообщение от Proffessional Посмотреть сообщение
очень странно, не могу согласится с этим ну никак
Да здесь имеет место быть "пряморукость" юзера, хотя от версии к версии "мелкософтофцы"должны стараться - они же тоже не с улицы набраны.)))
0
12.06.2011, 20:46

Не по теме:

Цитата Сообщение от ZAV14 Посмотреть сообщение
"мелкософтофцы"должны стараться - они же тоже не с улицы набраны
Откуда ты знаешь, откуда они индусов набирают? :)

0
12.06.2011, 20:50

Не по теме:

если индусы сидят там, то наше высшее образование просто пасёт овец(баранов)

0
8 / 8 / 0
12.06.2011, 21:19
от версии к версии "мелкософтофцы"должны стараться - они же тоже не с улицы набраны.)))
Да неужели?! Мелкософтовцы отличаются тем, что каждая вторая винда у них провальная.
95 - норм; nt 4 - провал; 98 - норм; me - провал; xp 32 bit - норм; serv 2003 - провал; xp 64 bit - норм; vista - провал; 7 - норм...
После суперпопулярной (даже доныне) xp они выпустили Висту, которая даже на очень мощных компах килобайтный ярлык с рабочего стола удаляет секунд пять - и вы всерьёз полагаете, что эта версия лучше предыдущей? Красивее - не спорю. Но к нечистому такая красота, если мне работать нужно. Я пока четыре гига в висте с флэшки копировал - успел два раза кофе выпить. На 7-ке они "булькнули" за две минуты.
1
Особый статус
743 / 145 / 6
12.06.2011, 22:26
seleman, ввсё так, верно!
1
Друг человека
3464 / 1007 / 48
12.06.2011, 22:53
7 по любому куда быстрее XP
Это про отзывы
каждая вторая винда у них провальная.
Это их "косяк"
На 7-ке они "булькнули" за две минуты.
Посмотрим на ВОСЬМЁРКЕ.Видел сборки в нете - клон "семёрочки"...так себе.
Пора идти в ногу со временем!!! Кто пользует ОСь младше ХР?Все мы ТАМ будем
0
8 / 8 / 0
12.06.2011, 23:06
Посмотрим на ВОСЬМЁРКЕ.Видел сборки в нете - клон "семёрочки"...так себе.
По тем данным, что до меня доходят по нету, могу предположить с вероятностью 99 и 9 в периоде, что восьмёрка, мягко выражаясь, не приобретёт большую популярность. Во-первых, она сделана под сенсорные экраны, мышкой на ней будет работать можно, но не удобно, пару недель поиграться можно, потом придёться вернуться под более привычные программные продукты; во-вторых, чрезмерно наворочена; в-третьих, слишком универсальна: идёт на всём, на чём только можно. (Не бывает таких лекарств от всех болезней - у любого врача спросите. Если на упаковке написано: "лечит всё" - это значит, не лечит ничего.) В-четвёртых и в-последних, кроме тем интерфейса - интересно, чем она будет отличаться от семёрки?
1
1360 / 988 / 119
12.06.2011, 23:33
с вероятностью 99 и 9 в периоде
стопроцентной вероятности не бывает
мягко выражаясь, не приобретёт большую популярность. Во-первых, она сделана под сенсорные экраны, мышкой на ней будет работать можно, но не удобно
А вы думаете, мышки будут долго оставатся популярными? Вы сейчас похожи на тех людей из XEROXa.
во-вторых, чрезмерно наворочена
Слышали когда-нибудь про закон Мура?
в-третьих, слишком универсальна: идёт на всём, на чём только можно
С каких пор это недостаток?
В-четвёртых и в-последних, кроме тем интерфейса - интересно, чем она будет отличаться от семёрки?
Распознавание визуальных образов, распознавание речи (крутооое), отпечатки пальцев, куча свистелок насчет безопасности
0
Особый статус
743 / 145 / 6
12.06.2011, 23:40
seleman, согласен.
Кто пользует ОСь младше ХР?Все мы ТАМ будем
Если работать, особенно с 3d, то Xp. На Mac себе именно его и поставлю.
В-четвёртых и в-последних, кроме тем интерфейса - интересно, чем она будет отличаться от семёрки?
Да!..
0
Почетный модератор
11561 / 4356 / 453
13.06.2011, 00:25
Кто пользует ОСь младше ХР?
У нас на работе Win2000 полно.

Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
А вы думаете, мышки будут долго оставатся популярными? Вы сейчас похожи на тех людей из XEROXa.
Почему-то все помнят слова вроде "640 КБ хватит всем", но быстро забывают про всякие несбывшиеся пророчества. Сенсорные экраны вряд ли преобретут большую популярность на десктопах, потому что пользоваться ими не удобно. Да, как игрушка они нормальные, но держать руку на весу в течении нескольких часов - это будет весьма не простая задача. Да и ляпать пальцами экран тоже не хочется.

Слышали когда-нибудь про закон Мура?
А при чём тут закон Мура? Он касается только электроники... про ОС я там ничего не нашёл.
0
1360 / 988 / 119
13.06.2011, 00:34
Humanoid, чрезмерно наворочена может иметь радикально плохой смысо только в контексте чрезмерных требований к железу, дальше - понятно.
0
$ su
1605 / 520 / 97
Записей в блоге: 2
13.06.2011, 00:36
чего вы на 8 перешли,вы про 7 отзывы оставляйте)
0
1360 / 988 / 119
13.06.2011, 10:42
ntlinuxnt, да офигенная она, че там говорить
0
0 / 0 / 0
13.06.2011, 10:50
Хочу опять же повториться,что лучше оси как не крути нет.Есть конечно исключения,если у вас слабый комп,если вы привыкли к хр,и неспособны к эксперементам,хотя какие тут могут быть споры.Семерка лучше и точка.хотите тратить время на рассуждения и сидеть сиднем,в то время как люди уже Восьмерку тестят,так сидите.Поставьте себе 95 или 98 или DOS вообще и радуйтесь.
0
1360 / 988 / 119
13.06.2011, 10:56

Не по теме:

Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
У нас на работе Win2000 полно
А в музее страья Лебедева - Искра есть
Сенсорные экраны вряд ли преобретут большую популярность на десктопах, потому что пользоваться ими не удобно. Да, как игрушка они нормальные, но держать руку на весу в течении нескольких часов - это будет весьма не простая задача. Да и ляпать пальцами экран тоже не хочется.
Это все точно такие же предсказания, мне, по моим ощущения, кажется, что они приобретут огромную популярность. Вес - не такой и огромный (у меня семидюймовый букридер - всего-то полкилограмма), жирные разводы - очень сильно зависит от конкретного экрана, уверен, рано или поздно найдут способ их избежать

Добавлено через 2 минуты
behemotjh, так тоже нельзя - в определенных аспектах ХР все еще лидирует, но в общем случае - это вопрос баланса быстродействия и комфорта работы. Железо, опят-таки определяет. У меня есть комп с целероном 1,8, что мне туда, тоже семерку ставить?
0
Особый статус
743 / 145 / 6
13.06.2011, 11:01
behemotjh, еле удержался от желания поставить вам минус!
0
Почетный модератор
11561 / 4356 / 453
13.06.2011, 11:52
Вес - не такой и огромный (у меня семидюймовый букридер - всего-то полкилограмма)
Я имел ввиду десктопы... у них большие экраны и руку придётся держать в подвешенном состоянии, что бы всё время нажимать какие-нибудь кнопки. Кстати, сенсорные экраны для них существую уже очень давно и вполне доступные по цене. Они могут быть удобны только для каких-то компьютеров, которые работают сами по себе и лишь изредка требуют вмешательства человека.
А на планшетах, читалках и мобильниках сенсорные экраны незаменимы... они уже получили огромную популярность на таких устройствах.

Цитата Сообщение от behemotjh Посмотреть сообщение
и неспособны к эксперементам
Зачем мне нужен этот геморрой с экспериментами? Мне нужна ОС, что бы ей можно было пользоваться, а не бадаться с ней. Нужно записать что-либо в Program Files... и что я должен для этого делать? Зачем мне нужна ОС, которая не даёт мне доступа к моему компьютеру даже под админом?
Вот многие говорят, что семёрка лучше... а чем именно? Красивыми "плюшками"? И какой от них смысл? Только отвлекают от дела. DirectX 10-11? Лично я в такие современные игры не играю... да и вообще не понимаю, чем 10 и 11 лучше чем 9.
3
1360 / 988 / 119
13.06.2011, 11:56
Я имел ввиду десктопы... у них большие экраны и руку придётся держать в подвешенном состоянии, что бы всё время нажимать какие-нибудь кнопки
Вопрос времени. Скоро появятся и более легкие экраны, и более мощное железо, которое даст планшетам эволюционировать до полноценных компьютеров.
Зачем мне нужна ОС, которая не даёт мне доступа к моему компьютеру даже под админом
Наверно опять недопонял, вы про семерку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
13.06.2011, 11:56

Отзывы о Windows 10
Тема для размещения отзывов о Windows 10. Для получения ответов на вопросы и решения прочих проблем необходимо создать новую тему.

Отзывы о товаре и отзывы в целом
Добрый день. Необходимо сделать на сайте систему комментирования товаров. И возникла такая проблема, в параметрах при подключении модуля...

Как оставлять отзывы на сайте?
как сделать так чтобы пользователи могли оставлять отзывы на сайте?

Отзывы
Здравствуйте, я бы хотел узнать. Что Вы думаете про mobedu.ru(не реклама).

Отзывы клиетов
Уважаемые форумчане, требуется Ваша помощь, накатил плагин WP Customer Reviews, во всем в принципе устраивает, все отзывы собранны на 1...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
540
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Знаете, от чего появляется стресс?
kumehtar 15.07.2026
Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Нас бьют, а мы крепчаем? Какая чушь!
kumehtar 15.07.2026
Вот это вот бытующее мнение, что человек меняется только под действием проблем, всегда считал вредоносным. Поверь, от проблем у людей появляются не изменения, а нервное расстройство и ПТСР. А. . .
сукцессия 29. Переход от одних деревьев на другие делать более или менее вероятностным?
anaschu 12.07.2026
Насколько смена типов микоризы — исключительное событие в двухвековой сукцессии? Оценка вероятности в пространстве параметров В текущей версии модели успешно реализован ключевой механизм. . .
сукцессия 27. Думаю, как переделывать уже написанную статью с планами на сукцессию.
anaschu 12.07.2026
Анализ соответствия модели требованиям Реализованные компоненты: Механизм закисления почвы через протонную помпу Конкуренция между типами микориз pH как триггер сукцессии C/ P соотношение. . .
Сукцессия 26. Мат модель создана.
anaschu 12.07.2026
Модель смены растительных сукцессий посредством управления грибами работает внутри небольшой ячейки почвы, восстанавливающейся после пожара, где ненадолго бывшее царство хвойных снова захватили. . .
Решил проблему с ошибкой пагинации сообщений с сервера на алгоритме обхода дерева "Эстафета хвоста".
Hrethgir 12.07.2026
Проблема была в том, что удалялась именно новая кнопка, а не старая. Ни один ИИ не обнаружил это, а сам я смог только когда с работой стало попроще и когда заставил работать будущее автономное. . .
сукцессия 25. Хронология ошибок
anaschu 12.07.2026
# От 50-тонного гриба до устойчивого леса: хроника ошибок при построении модели вековой сукцессии микоризы ## О чём эта статья В процессе построения ОДУ-модели (система дифференциальных. . .
сукцессия 24. Промежуточное общее описание модели
anaschu 12.07.2026
Хендофф: модель АМ→ЭКМ сукцессии микоризы (ризосфера, 50 лет) Содержание проекта Симуляция вековой (50 лет) экологической сукцессии в почве леса Основные участники: АМ-гриб, ЭКМ-гриб,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование