Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 4
1

Как сделать миниатюру ссылкой на материал

07.08.2014, 12:59. Показов 4494. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы при клике на миниатюру был переход на статью, а не открывалась картинка в лайтбоксе.

Пробовала сделать так - не получилось.....

#1 Миниатюра как ссылка на пост

Пример 1: Используйте следующий код, чтобы сделать картинку-миниатюру ссылкой на пост. Пример для использования внутри Цикла WordPress:

<?php if ( has_post_thumbnail()) { ?>
<a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>" >
<?php the_post_thumbnail(); ?>
</a>
<?php } ?>
может я не в том файле ищу.... сайт cooknice.ru.... миниатюры на главной и в категориях.... меняла код картинок в index.php single.php - эффекта 0.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2014, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать миниатюру видео
Подскажите пожалуйста как сделать миниатюру видео. Заранее Спасибо.

Как сделать миниатюру изображения для предварительного просмотра в listview
Ну что бы как в проводнике Windows при включенных Эскизах.

Как сделать миниатюру, чтобы при нажатии разворачивалась на максимум
она при нажатии разворачивалась на максимум (как здесь)?

Как сделать, чтобы при нажатии на миниатюру ссылка вела на саму картинку миниатюры
Помогите пожалуйста. В php я ни чего не понимаю. Стоит задача, чтобы из каталога при нажатии на...

5
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
07.08.2014, 13:36 2
Нужно смотреть в файлах index.php, category.php, archive.php
Можете показать каким образом сейчас выводиться миниатюра?

тот код который вы привели выше должен правильно работать.

Еще кстати может функция быть описана в function.php, что бы картинка увеличивалась а не ссылкой была.
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
07.08.2014, 22:18 3
Девушка - Вордпрессовец! )

Дайте доступ к админке сайта, медитировать на куске кода неохота. 5-10 минут поработаю, пароль смените потом.

Добавлено через 1 минуту
А, ну первое ощущение - жабаскрипт (плагин картинок) перекрывает ссылку на картинку, и по клику выводит красивый просмотр, а не вызывает переход на страницу... Но там надо еще смотреть настройки линкинга этого, короче гемор, но простой, главное понимать что где ))

Добавлено через 7 минут
Пока молчите - добавлю еще... В плагине, который выводит эти картинки для увеличения, посмотрите настройки, есть ли там типа галочка-настройка, которая отключает работу этого плагина для СТРАНИЦ (и АРХИВОВ), но не ЗАПИСЕЙ? Это в целом решит вопрос. Внутри страницы(записи) картинка будет увеличиваться, а в рубриках и на морде сайта - будет ссылкой.

Хотя не... при наведении мыши на картинку - ссылка на картинку, вобщем картинка это картинка же... Надо да, шаблон править. Скорее всего archive.php, или category.php

Добавлено через 7 часов 2 минуты
Какие они... Девушки-Вордпрессовцы - непостоянные ))) Нет проблемы, что ли? Алё гараж!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 4
07.08.2014, 23:53  [ТС] 4
я нашла, что вот этим кодом выводятся картинки в категориях
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php 
                    $image_post = get_post_meta($post->ID, SN.'image_post_upload',true);
                    if($image_post !=''){ ?>
                    <div class="entry-image">
                    <?php
                        $thumb = wp_get_attachment_image_src($image_post['id'], 'large', false);
                        echo '<a class="prettyPhoto[mixed]" href="<?php the_permalink(); ?>" ><img src="'.$thumb[0].'"></a>';
                    ?>
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
08.08.2014, 11:58 5
Хм... По идее вроде оно, но странность тут. Функция the_permalink() выводит ссылку на пост, а на сайте выводится ссылка на картинку... Что-то тут не так.

Добавлено через 2 часа 56 минут
Вобщем, если нужна помощь - давайте доступ. Не боитесь )) Чем сутками переписываться, проще за 10 минут всё сделать в шаблоне сайта.
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
13.08.2014, 19:10 6
Цитата Сообщение от SSleepless Посмотреть сообщение
я нашла
Всё, сдались? Сайт, вижу, так и не поправили? ))
0
13.08.2014, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2014, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать блок ссылкой?
Всем привет! Проблема простая, но почему-то не могу разобраться. Нужно сделать ссылкой блок. Когда...

Как сделать кнопку ссылкой
Подскажите пожалуйста, как сделать кнопку ссылкой на другую страничку. И еще чтоб эта кнопка при...

Как сделать div ссылкой?
Есть код: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt; body{margin:0px;} .cl0 {width: 1920px; height:...

Как сделать проверку, избранный ли материал?
Посоветуйте как обратиться к проверке, чтобы узнать, избранный ли материал? Интересует PHP код. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru