Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 52
1

Как убрать лишнее с главной страницы?

04.05.2015, 17:58. Показов 3542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать лишнее с главной страницы?

Нужно убрать то что выделено, я перерыл весь wordpress (web интерфейс) так и не нашел, это нужно где то в исходном коде убирать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2015, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать поиск с главной страницы?
Как убрать поиск с главной страницы? Виджет поиска не добавлен ни в одну позицию. Т.е. его не...

Как убрать верхнее меню с главной страницы?
Есть сайт, на Главной странице которого есть две кнопки входа (допустим: Словакия и Италия). Как в...

Как убрать сортировку с главной страницы магазина в WooCommerce?
Подскажите, пожалуйста, как убрать сортировку с главной страницы магазина в WooCommerce? Она здесь...

Как можно убрать решетку с главной страницы (не якорь, а непонятно что)?
Есть сайт https://eco-energetics.com/, но когда на него захожу, меня сразу перекидывает на...

2
30 / 29 / 5
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 274
05.05.2015, 11:49 2
это просто. замените файлы шаблона пустыми файлами.
1
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
07.05.2015, 15:01 3
Цитата Сообщение от cyber1337 Посмотреть сообщение
это нужно где то в исходном коде убирать?
Убрали? ) Дайте код или сам сайт, конечно это в исходниках, в файлах шаблонах, скорее всего.
1
07.05.2015, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2015, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать материал с главной страницы?
Как убрать с главной страницы материалы и добавить туда статическое описание?

Как убрать блок breadcrumbs c главной страницы
Как убрать блок breadcrumbs c главной страницы? (причем только с главной, на остальных он будет)...

Как убрать index.php главной страницы сайта?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно задать условие и убрать index.php только с...

Как убрать из адреса главной страницы index.php
Столкнулся с такой проблемой, на форуме и вообще в гугле есть море подобных тем, но ничего из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru