Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 14
1

Нужно разместить слайдер на странице

17.05.2015, 17:08. Показов 700. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем беда в следующем, есть задание "Нужно вставить на страницу слайдер с возможностью изменения картинок через админку." Пытался через плагины, пытался через свой... ничерта не выходит. Вообщем кто может скинуть или объяснить точно рабочую методику подгрузки слайдера, буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2015, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить слайдер правее логотипа?
Помогите сделать какой-нибуть слайдер чтобы украсить страницу. Как мне его разместить правее...

Разместить на одной странице
Здравствуйте! С Access познакомился только сегодня. Возникли вопросы: 1. в отчете у меня каждая...

Применить слайдер к одной странице
Привет всем. Понимаю вопрос детский но нужна помощь. Нужно применить этот код к одной странице ID...

Разместить на странице напоминалку с таймером
Всем привет. Задача: Разместить на странице напоминалку с таймером. Находясь на любой...

3
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
17.05.2015, 17:34 2
смотря какой движок (могу подсказать по вордпрессу и битриксу)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 14
17.05.2015, 17:54  [ТС] 3
fol, Wrodpress
0
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
17.05.2015, 19:03 4
для wp последний раз ставил huge it slider (можно так и набрать в ворпресовском маркетплейсе или скачать отсюда)
вызывается у меня так:
PHP
1
<?php echo do_shortcode("[huge_it_slider id='1']"); ?>
там есть видео по установке, проблем возникнуть не должно, если движок или jquery не совсем старые
0
17.05.2015, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2015, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать кнопку на СВОЕЙ странице с урлом взятой с кнопки на ЧУЖОЙ странице
Мне нужно сделать кнопку на СВОЕЙ странице с урлом взятой с кнопки на ЧУЖОЙ странице... Урл кнопки...

Как разместить определенный блок на странице
Здравствуйте! Пытаюсь освоить движок WordPress , решил создать сайт . Но столкнулся с проблемой ....

Помогите правильно разместить текст на странице.
Добрый день. Я создала на странице разворачивающийся список (один из пунктов списка разворачивается...

Как сделать слайдер WP только на одной странице?
В моей теме WP Awake плагин Revolution slider отображается на всех страницах. Мне надо только на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru