Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
6 / 8 / 2
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 729
1

Как добавить свою настройку на страницу редактирования поста?

13.07.2015, 18:38. Показов 775. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как добавить свою настройку на страницу редактирования поста? Какие хуки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2015, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть настройку отступов на страницу?
Сверху и по бокам не отображаются настройки отступов. Как их вернуть на страницу?

Как добавить настройку в автозапуск
Всем привет! Ребят подскажите, как добавить вот эту команду в автозапуск? setxkbmap us,ru...

Как сделать свою форму для редактирования
Создаю свою форму пользовательскую! Публикую на сервер SP. Выдает на редактирование стандартную...

Как реализовать страницу отдельного поста в блоге?
Привет всем! Подскажите пожалуйста как реализовать страницу details - страница отдельного поста....

1
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 132
13.07.2015, 18:49 2
нужно мета-бокс создать при помощи ф-ции add_meta_box() и повешать его на хук add_action(). что-то типа такого:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
function meta_box_presentation() {
  add_meta_box(
      'presentation',
      'Ссылка для скачивания презентации (закачать файл и получить ссылку на него можно кликнув по кнопке "Добавить медиафайл")',
      'link_presentation',
      'post',
      'normal',
      'high'
    );
}
add_action( 'admin_menu', 'meta_box_presentation' );
 
function link_presentation($post) {
  wp_nonce_field( basename( __FILE__ ), 'metabox_presentation' );
  //добавляем текстовое поле
  $html .= '<label>Ссылка <input style="width:90%;" type="text" name="presentation" value="' . get_post_meta($post->ID, 'presentation', true) . '" /></label> ';
 
  echo $html;
}
 
function callback_presentation ( $post_id ) {
  // проверяем, пришёл ли запрос со страницы с метабоксом
  if ( !isset( $_POST['metabox_presentation'] )
  || !wp_verify_nonce( $_POST['metabox_presentation'], basename( __FILE__ ) ) )
        return $post_id;
  // проверяем, является ли запрос автосохранением
  if ( defined('DOING_AUTOSAVE') && DOING_AUTOSAVE ) 
    return $post_id;
  // проверяем, права пользователя, может ли он редактировать записи
  if ( !current_user_can( 'edit_post', $post_id ) )
    return $post_id;
  // теперь также проверим тип записи 
  $post = get_post($post_id);
  if ($post->post_type == 'post') { // укажите собственный
    update_post_meta($post_id, 'presentation', esc_attr($_POST['presentation']));
  }
  return $post_id;
}
 
add_action('save_post', 'callback_presentation');
0
13.07.2015, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2015, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обезопасить свою страницу вк?
как обезопасить свою страницу вк? один человек постоянно узнает все мои пароли ( + ещё и на...

Как удалить свою страницу с гугла?
вот у меня есть страницы которых уже нет или даже если при запросе к коде отправляю 404 хеадер в...

Как в плагине добавить ссылку на страницу настроек(или другую страницу)
Прикрепляю скриншот,чтоб понятней было где именно нужно добавить ссылку( а нужно в меню плагина)....

Как написать свою страницу наподобие диалог в vk.com
Только начинаю изучать web и хочу для начала попробовать сделать свой чат. Т.к. многие чаты вообще...

Добавить на форме редактирования отдельную кнопку для редактирования должностей
Народ нужна помощь кто может добавить на форме редактирования кнопку редактирования должностей...

Как создать простую страницу редактирования в админке?
Как создать простую страницу редактирования в админке? Хочу создать страницу например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru