Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 351
1

потерял пароль админа

01.11.2016, 23:07. Показов 527. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,
В Wordpress 4.6 потерял пароль админа и отправка мейлов не работает, но есть доступ к базе через phpmyadmin.
Можно ли восстановить доступ к админке?

Спасибо !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Как сбросить пароль админа в WP????
Как сбросить пароль админа в WP???? P.S: доступ к БД и всем файлам скрипта есть.

забыл пароль админа. тестовый форум на денвере SMF 2.0 RC5
можно как то скинуть настройки? или где его можно посмотреть? восстановление пароля ессно не...

Потерял пароль от аккаунта в вк
Друзья, такое дело. Потерял пароль от аккаунта вк. Телефон есть, НО чтобы восстановить доступ нужно...

забыл пароль админа
забыл пароль администратора на виндовс 7:scratch: как его поменять или узнать ? без использования...

6
18 / 18 / 9
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 175
02.11.2016, 10:52 2
можно.

Выбери свою базу данных
Выбери таблицу wp_users
Найди в таблице в столбике user_login свой логин - у тебя это admin
Нажми на Изменить / или карандашик / или edit - в разных версиях phpmyadmin по разному
Найди user_pass с длинной строкой цифр и букв.
Удали их и впиши новый пароль. Напротив пароля спереди из выпадающего списка выбери MD5
Внизу страницы жми OK


Все - можешь в админке проверить
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 351
02.11.2016, 14:46  [ТС] 3
Открыл и вижу логин и пароль в виде хеша...

Но поля с выбором не вижу... я что-то упустил?


А если хеш скопировать из локальной базы с таким же логином - поможет ?
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 175
02.11.2016, 15:38 4
давай смело удаляй пароль и все по моей инсттрукции
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 351
02.11.2016, 16:03  [ТС] 5
Не получилочь Введя пароль'111111' получил новый хеш

который выглядит иначе чем для остальных строк и залогигиться я не смог...
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 175
02.11.2016, 19:59 6
попробуй еше раз, MD5 выбирай
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
05.11.2016, 15:35 7
mstdmstd, попробуйте скопировать в поле $P$Bq2kkH8VReiv5O2eOqWGyo6ekYrPFB1
Это '11111'.
0
05.11.2016, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2016, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Забыл пароль админа
Добрый день! Нужен способ получить права админа на своём пк. Я обычно работаю из учётной записи...

Пароль Админа Windows
Тема такая есть 200 компов в сети на которых установленны локальные пароли админов их хочеться...

Пароль для админа
По прошлому запросу не кто не помог после долгих поисков нашел кое что однако он еще не польностю...

Забыл пароль от админа
Здравтсуйте! Я забыл пароль от компьютера, вхожу через безопасный режим, все равно просит пароль от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru