Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
7 / 7 / 0
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 24
1

Пароль Админа Windows

20.09.2010, 12:36. Показов 1275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тема такая есть 200 компов в сети на которых установленны локальные пароли админов их хочеться проверять программным способом чтобы понимать на сколько умные у нас пользователи в сети и не меняли ли они сами пароль. Если есть идею буду рад выслушать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2010, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

забыл пароль админа Windows 7
забыл пароль админа на ноутбуке и теперь не как не могу зайти в Windows7, достал новый установочник...

Windows 7 - как снести пароль админа.
Помогите, пожалуйста. кто-то влез в мой комп и изменил пароль админа. Могу зайти только через...

Как восстановить пароль админа в Windows 2000?
Настроил комп, завел пользователя, с определенными правами, прошло время и пароль админа забыл....

Забыл пароль админа
Добрый день! Нужен способ получить права админа на своём пк. Я обычно работаю из учётной записи...

2
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
20.09.2010, 16:26 2
попробуй удалленную авторизацию с паролем админа, успех - не меняли, облом - поменяли )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 3
21.09.2010, 12:40 3
имхо здесь проще использовать стандартные средства вин., cmd.exe или powershell
net use \\user_computer\ipc$ password /user:admin

Добавлено через 11 часов 50 минут
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
cls
 
Echo NetUse BEGIN > netlog.txt
Echo. | DATE /T >>netlog.txt
Echo. | TIME /T >>netlog.txt
 
Echo.-------------------------------- >>netlog.txt
 
FOR /L  %%i in (1,1,256) do (
 
Net use \\192.168.0.0%%i\ipc$ Password /User:Admin
 
IF NOT ErrorLevel 1 (
Echo Connection OK to 192.168.0.0%%i >>netlog.txt
) ELSE (
Echo Connection Failed to 192.168.0.0%%i >>netlog.txt
)
)
Echo.-------------------------------- >> netlog.txt
Echo NetUse END >> netlog.txt
0
21.09.2010, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2010, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Пароль для админа
По прошлому запросу не кто не помог после долгих поисков нашел кое что однако он еще не польностю...

потерял пароль админа
Всем привет, В Wordpress 4.6 потерял пароль админа и отправка мейлов не работает, но есть доступ к...

забыл пароль админа
забыл пароль администратора на виндовс 7:scratch: как его поменять или узнать ? без использования...

Забыл пароль от админа
Здравтсуйте! Я забыл пароль от компьютера, вхожу через безопасный режим, все равно просит пароль от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru