Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 22
1

Обновить child theme самой? Или кто сколько берет за услугу? Paypal only

23.03.2017, 14:40. Показов 808. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добырй день!
У меня сайт на Outreach Child Theme (mother theme Genesis). Построен не мной. Обновила недавно Genesis, получула кучу неприятностей, который в принципе можно было исправить. Теперь стоит задача обновить child theme так как теперь mother theme и child theme немного не контактируют. Child theme Новая версия вышла аж еще в 2013.
Теперь вопрос. Какие подводные камни есть при обновлении child theme? Стоит ли рисковать самой делать это или лучше к более опытному обратиться? Очень не хочется положить сайт, потому что это наш, как говриться, хлеб.
сайт www.clydes.com.au

Если самой не стоит, то можно ли тут спросить кто сколько возьмет за услугу? И как узнать на сколько человек в этом деле эксперт?
P.s. оплату смогу только PayPal сделать, так как други вариантон по моему нет для оплаты из други стран...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2017, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Кто сколько берет (в рублях) за свои услуги???
Всем привет! Вопрос ко всем. Кто сколько берет с простых (или не очень простых :)) пользователей...

Как обновить Warp Theme Framework?
В админке сайта надпись: "Notice Post Types Order must be configured. Please go to Settings...

Процедуры.кто разбирается в них окажите услугу
Есть вложение с задачей. Заранее большое спасибо.

Определить сколько в декабре было дней с самой низкой и с самой высокой температурой
В массиве хранится информация о среднедневной температуре декабря. Определить сколько в декабре...

3
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
23.03.2017, 16:28 2
Цитата Сообщение от Olfa2006 Посмотреть сообщение
Теперь стоит задача обновить child theme так как теперь mother theme и child theme немного не контактируют.
Я так понимаю child theme - это использовалась готовая дочерняя тема?
Да, дочернюю тему к дочерней теме не сделать. Чтобы её обновить нужно сравнить все файлы построчно и скопировать изменения. Возможно там их не много, но может и много. И ещё зависит от того - вносились ли изменения в дочку или нет.
В общем нужно сравнивать 3 версии - оригинальную старую, текущую (с возможными изменениями) и новую.
Также не мешает сравнить и родителя оригинал старой версии с используемой до обновления. Возможно её тоже правили.

Но 2013 - это достаточно давно было. С тех пор много чего произошло. Может вообще стоит задуматься над сменой темы? Взять из оф каталога современную безопасную. Если нужно изменять - сделать дочернюю.

В этом разделе нельзя запрашивать услуги. С этим сюда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 22
24.03.2017, 07:16  [ТС] 3
Да, это готовая дочерняя тема. В дочку вносились изменения, есть 2 файла css один родной а другой костамизированный. Так же имеется function.php и custom_function.php
Родительскую тоно не правили.
А реально создать свою дочернуюю чтоб не париться с дальнейшими обновлениями если будут и сновым чистым кодом?
Сменить пока не готова, Genesis очень хорошая по отзывам, хороший framework
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
24.03.2017, 21:56 4
Цитата Сообщение от Olfa2006 Посмотреть сообщение
А реально создать свою дочернуюю чтоб не париться с дальнейшими обновлениями если будут и сновым чистым кодом?
Ну это скопировать дочку с другим заголовком или изменить заголовок в текущей и забыть про обновления дочки Что собственно одно и тоже.

Но если использовать древности - велика вероятность взлома.
0
24.03.2017, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2017, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто в Рф имеет PayPal?
Други! Кто в Рф и имеет PayPal. Русским уже можно получать платежи или еще нет? ...

Кто нибудь пользовался системой Paypal Pro?
Здраствуйте! Приветствую вас форумчане! У меня к вам вопрос - кто нибудь пользовался системой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru