1 / 1 / 3
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 116
1

Как установить иконку FontAwesome для каждого поста?

06.05.2017, 14:27. Показов 668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть пост, в котором нужно вывести иконку FontAwesome, причем для каждого поста должна устанавливаться своя иконка.
Как это можно сделать?
Т.е нужно чтобы название fa-eye бралось из поста. Как это можно реализовать?
HTML5
1
<i class="fa fa-eye"></i>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2017, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы у каждого поста выводилась своя картинка?
Я новичок в Wordpress, поэтому просьба сильно не пинать:) В Wordpress (тема Simple Travel)...

Как вставить иконку с FontAwesome в Placeholder?
Как можно вставить иконку с FontAwesome в Placeholder в форме? &lt;form action=&quot;#&quot; method=&quot;POST&quot;&gt;...

Как вставить иконку fontawesome в элемент, генерируемый js
Если вставлять втупую, т.е. создавать тег i с нужными классами (например, fa fa-up-circle) - before...

Можно вставить иконку fontawesome в input?
Хочу сделать input с иконкой-ссылкой вот такого типа, но как то все криво((( или лучше будет...

1
1 / 1 / 2
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 48
06.05.2017, 14:48 2
FA подключен?
Если да, то создаешь свой метабокс (если ручками, то поищи в инете), а если хочешь готовый плагин, то я пользуюсь ACF фри версии хватит сделать ооочень много крутых штучек, а прошка еще больше)
Там создаешь группу дополнительных полей для своего типа записей или страниц или еще чего (в ней можешь складировать сколь угодно доп полей)
Для решения твоей задачи достаточно сделать поле с ярлыком Иконка Font Avesome, ярлыком ico_fa_class (пример) и наать кнопку сохранить.
Дольше заходишь в свою запись смотришь появилось ли поле если да, то ок, если нет, читай сначала)
Открываешь файл темы в месте где у тебя выводится иконка заменяешь <i class="fa fa-eye"></i>
на <i class="fa <?php the_field('ico_fa_class'); ?>"></i> и все!
Добавляешь всем записям свою иконку и го (можешь указать ту, что будет по дефолту)
0
06.05.2017, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2017, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

как установить иконку для приложения
как установить иконку для приложения? делаю по этой инструкции:...

Как установить иконку для своего приложения
Добрый день! Подскажите пожалуйста как приложению задать иконку. Оно ставиться но сверху но в паке...

Как переместить один div внутрь другого div для каждого поста на сайте?
На сайте есть посты (div id=&quot;post-XXXX_XXXX&quot;) В каждом из постов есть див например такого вида -...

Вывод информации из БД для каждого поста
Всем привет. Проблема такая. Делаю свой блог. У меня на странице index.php находятся все посты ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru