Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 20
1

В шаблоне отсутствует файлы category.php, archive.php при их добавлении как их отобразить

10.10.2017, 12:32. Показов 4667. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в моей шаблоне отсутствовали файлы вывода записей из категории (category.php) и архив статей (archive.php).
Я добавил данные файлы (с другого шаюлона, но изменил под свой).

Как сделать чтобы у меня теперь появлялась страница со всеми записями? Например, по ссылке www.site.com/articles
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2017, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Wp не видит category.php и т.д
Есть custom тип записей. А что делать есть wp не видит category.php, category-36.php и т.д. А...

Как правильно подключить Include файлы в PHP? При подключении получаются ошибки
Создаю сайт, в дереве сайта создал папки( пишу то, что относится к проблеме ): include, pages. В...

Автоматическое создание файла .php при добавлении новой строки в таблицу БД PhpMyAdmin
Привет! Мне нужно реализовать автоматическое создание файла при добавлении строки в БД(В строке...

Атоматическое создание файла .php при добавлении новой строки в таблицу БД PhpMyAdmin
Привет! Мне нужно реализовать автоматическое создание файла при добавлении строки в БД(В строке...

5
8 / 10 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 173
10.10.2017, 17:23 2
Нужно знать php как минимум..
сайт php.su

учить нужно лет 4-15
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 20
10.10.2017, 22:00  [ТС] 3
cvb20, это понятно.

Уточняю вопрос
Исходя из кодекса wp если блог находится по адресу http://domain.com/wp/ и посетитель переходит на страницу рубрики http://domain.com/wp/category/your-cat/, WordPress в папке текущей Темы в первую очередь ищет шаблон, который отвечает за вывод этой рубрики. Если ID данной рубрики 4, WordPress ищет шаблон с именем category-4.php. Если такой шаблон не найден, WordPress ищет общий для всех рубрик шаблон category.php. Если и такого файла-шаблона нет, WordPress ищет шаблон для вывода архива archive.php. Если нет и этого файла, WordPress будет использовать основной шаблон Темы index.php.

Я создал стр. записей (articles) и при переходе на стр. http://site.com/articles wp использует index.php (понятно, так как нет category.php.). Но потом, я добавляю category.php. в шаблон, все равно выводится index.php?
0
8 / 10 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 173
11.10.2017, 05:01 4
я сам создал всего один ПРОСТОЙ шаблон кроссбраузерный для wordpress и выложил его на wordpress.org/themes ..за 3 месяца примерно 1200 загрузок и 200 установок.

До этого я еще не дошел.
0
49 / 73 / 26
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 159
11.10.2017, 11:25 5
Просто добавляете шаблон файла category.php и WordPress его сам "подхватывает. Для проверки создайте файл category.php с содержанием <?php echo 'проверка' ?>. Закиньте его в свою тему и перейдите в раздел любой категории\рубрики. Должна быть только одна надпись "проверка".
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
11.10.2017, 14:09 6
Цитата Сообщение от ddem Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, в моей шаблоне отсутствовали файлы вывода записей из категории (category.php) и архив статей (archive.php).
Я добавил данные файлы (с другого шаюлона, но изменил под свой).
видимо проблема зедсь - если не такого файла то разработчики сделали по другому - вы туда впихнули файл категори пхп - причем из другой темы
0
11.10.2017, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2017, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему во freebsd 10 отсутствует опция при сборке php apache build module?
Не работает из за этого php - скачивает , а не открывает страницу))))))))))))

Кроме index.php, другие php файлы были не доступны для запуска
Пожалуйста, подскажите как настроить так, что бы php файлы были не доступны для запуска, кроме...

Друзья необходим код php. Формы и файлы в PHP
1. Имеется упорядоченный файл. Вставить в него заданное число таким образом, чтобы упорядоченность...

Друзья необходим код php. Формы и файлы в PHP
1. Составить программу, благодаря которой пользователь может выбрать стиль оформления списков из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru