Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 137
1

Как в WP убрать .html в конце url?

25.07.2018, 14:47. Показов 2386. Ответов 12

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно сабж.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2018, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Убрать .html из url и поставить редирект на / в конце
Всем привет моя задача убрать .html из url и поставить редирект на / в конце есть такой код в...

Как убрать .html в конце адреса
Как убрать .html в конце адреса ссылок? Юзал следующий код в .htaccess но в тегах и категориях...

Как убрать .html в конце адреса
Как убрать .html в конце адреса статической страници в dle? Пример: было site.com/page.html, нужно...

Как убрать index.html из url
Привет. Гуглил и выдавало файлы htaccess, но там почему-то столько разных вариантов и непонятно что...

12
112 / 108 / 42
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 452
25.07.2018, 14:57 2
AliTour, в htaccess
PHP
1
2
3
4
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_URI} ! \.html$
RewriteCond %{REQUEST_URI} ! /$
RewriteRule ^(.*)$ $1.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 137
25.07.2018, 15:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vlad03 Посмотреть сообщение
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_URI} ! \.html$
RewriteCond %{REQUEST_URI} ! /$
RewriteRule ^(.*)$ $1.html
Выдает 500 ошибку.

Может быть из-за этого?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
 
# END WordPress
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2686 / 1758 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
25.07.2018, 15:42 4
В настройках ЧПУ что написано?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 137
25.07.2018, 17:18  [ТС] 5
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
В настройках ЧПУ что написано?
Если ты об этом:
PHP
1
/%postname%/
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2686 / 1758 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
25.07.2018, 21:25 6
AliTour, в htaccess заменить:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_URI} \.html$
RewriteRule ^(.*)\.html$ $1 [R=301,L]
 
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 137
25.07.2018, 21:28  [ТС] 7
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
в htaccess заменить:
Выдает ошибку:
Сайт сайт.ру выполнил переадресацию слишком много раз.

Скорее всего из-за того, что там где-то стоит переадресация с site.ru/page на site.ru/page.html
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
25.07.2018, 23:09 8
AliTour, у Вас циклическая переадресация происходит из-за неверной настройки .htaccess... Соответственно необходимо очистить файлик от конфликтующих деректив... Если у Вас сайт новый - мой совет прост... Возьмите файл .htaccess из дистрибутива... И далее можно воспользоваться предыдущими советами только предварительно надо удалить дублирующиеся директивы...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 137
25.07.2018, 23:57  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
у Вас циклическая переадресация происходит из-за неверной настройки .htaccess... Соответственно необходимо очистить файлик от конфликтующих деректив... Если у Вас сайт новый - мой совет прост... Возьмите файл .htaccess из дистрибутива... И далее можно воспользоваться предыдущими советами только предварительно надо удалить дублирующиеся директивы...
.htaccess стоит стандартный, никаких ручных правок не было. Вот содержимое:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
 
# END WordPress
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
26.07.2018, 00:12 10
Попробуйте такую директиву добавить к тому, что уже есть:
Bash
1
RewriteRule ^(([^/]+/)*[^.]+)$ /$1.html [L]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 137
26.07.2018, 01:39  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Fedor92 Посмотреть сообщение
Попробуйте такую директиву добавить к тому, что уже есть:
Сайт сайт.ру выполнил переадресацию слишком много раз.
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
26.07.2018, 09:35 12
AliTour, у Вас часом не https протокол?
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2686 / 1758 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
26.07.2018, 13:03 13
Плагины какие стоят?
0
26.07.2018, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2018, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

.html в конце URL
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой, в конце URL .html, как его убрать ?

Не могу убрать .html в конце ссылок
Сайт https://isave.kiev.ua Сделал 301 редирект на него с версий с www и без, включая и исключая...

Правильно убрать .html в адреса конце записи
Добрый день. Имеется сайт, давно создавал записи, адреса которых в конце имеют приставку .html....

Как в Yii сформировать url с id на конце?
Добрый день, Почему данный код: Yii::app()-&gt;createUrl('/product/item', array('id',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru