Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 207
1

Как импортировать Theme Unit Test в localhost

16.12.2018, 11:30. Показов 592. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Парни кто подскажет такой момент. Осваиваю WP и хотел импортировать Theme Unit Test. Но когда в админ панеле перехожу в Tools=>import=>WordPress нажимаю install появляется окно где мне нужно ввести свой username, password and hostname. Так вот в колонку hostname уже что только не вводил. Работаю с локального серва Apache2, ну и как я понимаю имя его localhost но при вводе ничего не происходит. Кто знает как правильно импортировать Theme Unit Test в WordPress.
Миниатюры
Как импортировать Theme Unit Test в localhost  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2018, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

WP Unit test Testing menu (выходит за границы монитора)
Wordpress -> Unit test -> Testing menu (выходит за границы монитора) большое количество подменю...

Что такое unit test и regression test
Что такое unit test и regression test?

Как создать Unit test
В 2010 студии я нажимал правой кнопкой на функцию и там выбирал Create Unit test. А как в 2012 это...

Как правильно организовать Unit Test?
Доброго времени суток. Никак не могу разобраться в этом тестировании, прошу вашей помощи. Есть...

2
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
17.12.2018, 03:46 2
Вас просят адрес FTP сервера для доступа к сайту.
Вы на локалке, наружу наверняка не открыты.
Стоит дальше продолжать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 207
17.12.2018, 12:50  [ТС] 3
HectorPrima, Да уже разобрался
0
17.12.2018, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2018, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Unit test. Как заполнить данными DataGridView?
есть метод мне нужно его проверить в unit test? проблема в том что я не знаю как заполнить сам...

UNIT test. Как открыть форму в тесте?
Имеется приложение Windows Forms. При старте приложения запускается форма "Form0"....

Unit test-ы - с чего начать и как их писать
собственно вопрос - как писать юниттесты?

Как написать unit test (gtest) для работы с файлом?
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать unit test (gtest) для записи в .csv file. А так же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru