Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 119
1

Нужен плагин чтобы любой пользователь находящийся на сайте мог "легко" разместить свое объявление на сайте

22.06.2019, 19:33. Показов 687. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Нужен бесплатный плагин для того чтобы любой пользователь находящийся на сайте мог "легко" разместить свое объявление на сайте. Это сайт благотворительной организации. Я буду использовать тему xMag.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2019, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы пользователь мог выкладывать свои приложения на сайте
Всем здравствуйте , меня всегда интересовал один из вопросов . Как сделать так чтобы пользователь...

Как сделать так, чтобы пользователь мог выполнять определенные действия на сайте только после авторизации?
Здравствуйте, уважаемые товарищи программисты и сисадмины! У меня есть такая проблема: я создаю...

Написать код так, чтобы его мог легко прочитать пользователь, незнакомый с программированием
Есть некоторая консольная игра, по указанию преподователя ее "интерфейс" - главная функция должна...

Как сделать так, что бы пользователь сам мог менять фон на сайте
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы пользователь при нажатии на кнопку...

2
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
22.06.2019, 22:23 2
Цитата Сообщение от jusava Посмотреть сообщение
любой пользователь находящийся на сайте мог "легко" разместить свое объявление на сайте.
Вряд ли вы будете рады этим обьявлениям.... 99% этих объявлеий вам придется удалить.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
23.06.2019, 06:04 3
Я бы сказал 99,9%, если не будет модерации! :-)
0
23.06.2019, 06:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2019, 06:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Какае настройки нужно применить, чтобы любой пользователь мог подключиться к удаленному рабочему столу?
мне нужно через интернет подключиться к удаленному рабочему столу, пользуясь динамическим ip, имя...

нужен плагин который начисляет деньги за действия на сайте
я делаю сайт для заработка, и хочу чтобы пользователю начислялись деньги за действия, допустим за...

Что использовать чтобы на сайте разместить платную заявку
На сайте нужно разместить заявку(имя email фото и т.п.),и чтобы все заявки собирались в одном...

Какой нужен плагин для размещения на сайте местоположение пользователя?
Не знаю понятен ли вопрос, но суть в том, что мне нужно реализовать такую штуку как на сайте...

Как перекомпилировать проект, находящийся на сайте
Обьясните, пожалуиста, возможно ли поменять код cs файла(и как), если на сервер установлена Web...

Нужно сделать кнопку на сайте А, чтобы при нажатии на неё пользователь перенаправлялся на сайт Б
Всем привет. Есть сайт А и сайт Б. На сайте А есть картинка <img id="image"...

Как сделать, чтобы пользователь заливал видео на ютуб, и оно отображалось у меня на сайте?
как сделать чтобы пользователь заливал видео на ютуб на мой канал и оно отображалось у меня на сайте


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru