Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 7
1

Поиск плагина календаря

01.03.2012, 22:19. Показов 903. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
Кто знает подскажите пожалуйста плагин календаря со следующими требованиями.
1. Календарь выводится в сайдбаре
2. Календарь привязан к поста Конкретной категории.
3. В постах можно указывать дату события (кликнув по указанной дате календаре можно перейти на страницу поста).
Задаю вопрос не потому что лень самому найти, а потому что искал но не нашел плагина который бы удовлетворял трем требованиям одновременно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2012, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Поиск плагина
Всем привет! Ищу плагин для реализации "доски объявлений" предоставление репититорских услуг...

Поиск плагина WordPress
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, за счёт чего реализован данный раздел на демке этого сайта...

Поиск плагина слайдер для WP
Добрый день, ищу слайдер для WP примерно такого вида: ...

Поиск плагина. Оформить команду сайта
Здравствуйте. Подскажите плагин какой-нибудь, для оформления команды сайта. Фото, телефон и тому...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 165
07.03.2012, 18:05 2
Цитата Сообщение от maxsonic Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Кто знает подскажите пожалуйста плагин календаря со следующими требованиями.
1. Календарь выводится в сайдбаре
2. Календарь привязан к поста Конкретной категории.
3. В постах можно указывать дату события (кликнув по указанной дате календаре можно перейти на страницу поста).
Задаю вопрос не потому что лень самому найти, а потому что искал но не нашел плагина который бы удовлетворял трем требованиям одновременно.
Типа, как в ЖЖ?
0
07.03.2012, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2012, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск плагина
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня к Вам вопрос. Может быть кто-то сталкивался или...

Поиск плагина Jquery
Не могу найти плагин который бы к фотографии добавлял черную подсказку - именно в области фотки

Вызывать методы плагина jquery извне. Подружить два плагина
Написал свой плагин. Код уже набирается немаленький. А много ещё не реализовано. Планирую разделить...

Подсветка QML элементов QML-ного плагина в QtCreator в случае нахождения QML файлов плагина в ресурсах!
Здравствуйте! Если сделать плагин для QML и подключить его в основном проекте ну как - то так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru