Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 24
1

Проигрывание в Media element всех файлов в заданной папке

17.10.2014, 12:51. Показов 1522. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,подскажите пожалуйста как сделать,чтоб в директории (к примеру c:\) media element проигрывал видео в директории по порядку?
к примеру нашел первое формата *.avi проиграл,нашел следующее так же автоматически воспроизвел?
Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2014, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Написать сценарий, который снимет атрибут "скрытый" со всех папок и файлов в заданной папке, включая все вложенные файлы и папки
для командной строки реализация FOR Написать сценарий, который снимет атрибут "скрытый" со всех...

Открытие окон в заданной ориентации+проигрывание медиа-файлов (Python 3)
Нужно создать программу, которая будет открывать несколько окон, подразумевается больше 5, (без...

Открытие окон в заданной ориентации+проигрывание медиа-файлов (Python 3)
Нужно создать программу, которая будет открывать несколько окон, подразумевается больше 5, (без...

Media Element
На Windows Form не могу подключить media element (компонент) из WPF. Подскажите как?

1
1471 / 928 / 452
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2,847
19.10.2014, 14:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Painsym как решение

Решение

Вот так как-то
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
 List<string> ListSource = new List<string>();
        private void SearchFile_Click_1(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
 
            DirectoryInfo dr = new DirectoryInfo(@"C:\");
            foreach (FileInfo _file in dr.GetFiles("*.AVI", SearchOption.TopDirectoryOnly))
            {
                ListSource.Add(_file.FullName);
            }
        }
 
        void NextAvi(int _item)
        {
            this.Title = ListSource[_item];
            mediaElement1.Source = new Uri(this.Title);
            mediaElement1.LoadedBehavior = MediaState.Manual;
            mediaElement1.Play();
        }
 
        private void mediaElement1_MediaEnded(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            ListSource.RemoveAt(0);
            if (ListSource.Count != 0)
            {
                NextAvi(0);
            }
 
        }
 
        private void btn1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            NextAvi(0);
        }
1
19.10.2014, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2014, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами и каталогами. Удаление всех пустых строк у всех файлов лежащих в одной папке
В одной папке находится множество текстовых файлов *.txt Все файлы содержат некоторый текст Между...

Сортировка файлов в заданной папке
Здравствуйте, всем. Я новичек, пишу сейчас just for fun, и у меня появилась идея написать программу...

Поиск файлов по расширению в заданной папке
Доброго времени суток. Как &quot;просканировать&quot; заданный каталог, чтобы найтив нем *.jpg файлы и...

Редактирование найденных файлов в заданной папке
Ребят, только начинаю изучать C#. И стараюсь на практике применять полученные знания (в частности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru