Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 18
1

Обратиться к только что созданному элементу

24.02.2016, 18:36. Показов 964. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую,

Так создаем кнопку:
C#
1
2
3
4
5
6
Button btn = new Button();
 
btn.Content = "Кнопка";
btn.Height = 50;
 
sidebar.Children.Add(btn);
sidebar это созданный в визуальном редакторе stackpanel. В него мы добавляем кнопку. А как после этого в кнопку добавить элементы тут же (си шарпом)?

И как к нему обращаться после его добавления?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2016, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к только что созданному шейпу
Функция создает шейпы, наложенные друг на друга. по идее они должны быть полупрозрачными, чтобы...

Привязать обработчик к только что созданному элементу
Всем привет. Создаю навигацию по комментариям на ajax. меню навигации состоит из тегов <a>.В...

Как обратиться к динамически созданному элементу?
Помогите пожалуйста, не могу реализовать одну функцию. На форме TrackBar, под ним, вряд,...

Обратиться к динамически созданному элементу с другой формы
Всем привет! есть форма (form1). на ней динамически создан чекбокс Dim chbx As New CheckBox...

3
19 / 18 / 14
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 335
25.02.2016, 10:20 2
Q_BASIC, Ты же назвал итак кнопку "btn". По нему и обращайся
0
Заблокирован
25.02.2016, 13:36 3
Цитата Сообщение от Q_BASIC Посмотреть сообщение
sidebar это созданный в визуальном редакторе stackpanel. В него мы добавляем кнопку. А как после этого в кнопку добавить элементы тут же (си шарпом)?
Q_BASIC, сделать что хотите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 18
27.02.2016, 15:34  [ТС] 4
Его изменить не получается, после того как добавили его. И у него нет Children
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
Button btn = new Button();
 
btn.Content = "Кнопка";
btn.Height = 50;
 
sidebar.Children.Add(btn);
 
btn.Children.Add(someElement); // Тут ошибка
0
27.02.2016, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2016, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с MainMenu. Как обратиться к программно созданному элементу меню?
Привет всем. задача следующая. на стартовой форме есть MainMenu с уже кое-каким меню(скажем...

Нужно обратиться к элементу только один раз, чтобы его заменить на ближайший больший
В масcиве А размера N за один просмотр необходимо каждый элемент заменить на ближайший следующий за...

Что нужно делать,чтобы обратиться к конкретному элементу массива?
К примеру:вычислить квадратный корень любого элемента.

Как получить полный путь к файлу, только что созданному при помощи SaveToFile?
Доброго времени суток! Ситуация такая: if SaveDialog1.Execute then begin ...

Обратиться к программно созданному Edit-у
Доброго времени суток. Подскажите, как обратиться к программно созданному едиту и веббраузеру на...

Как обратиться к созданному listView
Здравствуйте. Пишу программу, и столкнулся с такой проблемой: Создаю listView вот так: new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru