0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 4
1

Как отключить изменение цвета рамки TextBox при наведении курсора/выделение его

29.02.2016, 23:09. Показов 6759. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При использовании *TextBoxName*.BorderBrush рамка окрашивается, но если навести на TextBox курсор или перевести фокус, то цвет меняется. Как это отключить?
Название: GaUT77V.png
Просмотров: 306

Размер: 532 байт
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2016, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

как из кода убрать выделение кнопки при наведении на нее курсора?
В коде создается кнопка button, соответственно xaml не знает о ней, нужно из кода, при...

WrapPanel. Убрать выделение при наведении курсора
Добрый вечер, форумчане. Заранее хочу извиниться за столь глупый вопрос, но какое свойство...

Изменение цвета границы при наведении мыши
Есть такое код, необходимо сделать круглую картинку. И что при наведении мыши на неё менялся бордер...

Как сделать анимацию прозрачности окна при наведении курсора мыши и его ухода с окна
Я сделал так (из класса убрал всё лишнее, только по теме оставил): using System; using...

3
343 / 305 / 135
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,140
Записей в блоге: 1
01.03.2016, 22:33 2
Можно дописать триггеры на события и описать стили
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 179
02.03.2016, 10:13 3
Festelo, первый способ, который приходит на ум - в событии текстбокса MouseEnter прописать изменение цвета на тот, который вы хотите
C#
1
textBox.BorderBrush = new SolidColorBrush(Color.FromRgb(0, 0, 0));
Либо вот статейка про триггеры
0
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
02.03.2016, 17:47 4
Да переопределите стиль текстбокса, проще уж не куда !!!

Добавлено через 3 минуты
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<TextBox >
            <TextBox.Style>
                <Style BasedOn="{StaticResource {x:Type TextBox}}" TargetType="{x:Type TextBox}">
                    <Setter Property="Template">
                        <Setter.Value>
                            <ControlTemplate TargetType="{x:Type TextBox}">
                                <Border x:Name="Bd" 
                                        BorderBrush="{TemplateBinding BorderBrush}" 
                                        BorderThickness="{TemplateBinding BorderThickness}" 
                                        Background="{TemplateBinding Background}" 
                                        SnapsToDevicePixels="true">
                                    <ScrollViewer x:Name="PART_ContentHost" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}"/>
                                </Border>
                                <ControlTemplate.Triggers>
                                    <Trigger Property="IsEnabled" Value="false">
                                        <Setter Property="Background" TargetName="Bd" Value="{DynamicResource {x:Static SystemColors.ControlBrushKey}}"/>
                                        <Setter Property="Foreground" Value="{DynamicResource {x:Static SystemColors.GrayTextBrushKey}}"/>
                                    </Trigger>
                                </ControlTemplate.Triggers>
                            </ControlTemplate>
                        </Setter.Value>
                    </Setter>
                </Style>
            </TextBox.Style>
        </TextBox>
0
02.03.2016, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение цвета рамки картинки-гиперссылки при наведении курсора.
Изменение цвета рамки картинки-гиперссылки при наведении курсора.Никак не могу этого...

Изменение цвета рамки при наведении на картинку
Добрый день.Надо чтобы при наведении на картинку менялся цвет ее рамки.как сделать такую рамку?...

Изменение цвета Label при наведении на него курсора мыши. Как это сделать?
Изменение цвета Label при наведении на него курсора мыши. Как это сделать? Какое свойство надо...

Изменение цвета при наведении курсора
Всем, привет. Всем здравствуйте. Уважаемые гуру CSS. Need your help!!! В чем заключается вопрос....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru