Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 78
1

Как вывести громкость звука системы?

16.09.2016, 00:41. Показов 1050. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток
Нужна помощь, уже перерыл всё, толку ноль
Необходимо вывести на экран громкость звука и яркость экрана, но в каком это классе и т.д. я не могу найти никак, в интернете статьи как добавлять\убавлять, выключать звук, используя dll файлы, но это не то, уверен, есть проще, как, например, вывод заряда аккумулятора ноута

SystemInformation.PowerStatus.BatteryLifePercent

Подскажите, мб есть подобное для звука и яркости?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2016, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить громкость звука?
Как отследить изменение уровня громкости динамиков и изменить его на C#?

Как установить громкость звука?
Private Sub NumericUpDown2_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles...

Как изменить громкость звука (WinXP)
Вопрос простой: хочу изменить громкость звука в Windows XP. Тот главный master-ползунок. В...

Как увеличить громкость звука в Windows 7?
Сделать громче звуки в Windows 7 ,например при открытии папок мне кажется даже при открытии папок...

3
147 / 128 / 155
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 502
16.09.2016, 11:56 2
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 78
16.09.2016, 12:22  [ТС] 3
Cyber_Monster_, Пытался, не прокатывает. Не смотря на наличие System.Windows.Media это не работает, а именно отсутствует свойство Volume, как быть? Ссылка подключена
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 4
18.06.2018, 01:40 4
яркость очень просто , а звук может кто подскажет
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
{$R *.dfm}
type
 
  TRampArray = Array[0..2] of Array[Byte] of Word;
var
  OrigRampArray: TRampArray;
 
 
function setbrightness(wbrightness:word):boolean;
var 
ramparray:tramparray;
i:integer;
value:word;
dc:hdc; 
begin 
for i:=0 to maxbyte do 
begin 
value := i * (wbrightness + 128);
if (value > maxword) then value := maxword;
ramparray[0] [i]:= value;
ramparray[1][i] := value;
ramparray[2][i] := value;
end; 
 
dc:=getdc(0); 
try 
result:= setdevicegammaramp(dc,ramparray) 
finally 
releasedc(0,dc) 
end 
end;
 
 
 
 
 
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
setbrightness(64) ; //яркость 
end;
 
 
 
 
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  DC: HDC;
begin
  TrackBar1.Max := 255;
  TrackBar1.Position := 128;
  DC := GetDC(0);
    if not GetDeviceGammaRamp(DC, OrigRampArray) then ReleaseDC(0, DC);
end;
 
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var
  DC: HDC;
begin
  DC := GetDC(0);
    if not SetDeviceGammaRamp(DC, OrigRampArray) then ReleaseDC(0, DC);
end;
Добавлено через 19 минут
правда на делфи
0
18.06.2018, 01:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2018, 01:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как менять громкость звука у разных приложений ?
Привет. Подскажите плз, можно ли задавать звук по приоритетам. Т.е. , например, чтобы Винамп играл...

Как выровнить громкость звука всех программ?
Есть ли какая-нибудь программа для windows 7 которая бы автоматически выравнивала громкость звука...

Громкость звука в паскале абц. Как ее менять?
как ее регулировать?

QMediaPlayer. Как плавно уменьшить громкость звука ?
Хотел сделать через setVolume + пауза программы. Смотрел Sleep и Thread, они полностью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru