Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 8
1

Громкость звука в паскале абц. Как ее менять?

08.07.2013, 20:37. Показов 1259. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как ее регулировать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2013, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Как менять громкость звука у разных приложений ?
Привет. Подскажите плз, можно ли задавать звук по приоритетам. Т.е. , например, чтобы Винамп играл...

Как изменить громкость звука?
Как отследить изменение уровня громкости динамиков и изменить его на C#?

Как установить громкость звука?
Private Sub NumericUpDown2_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles...

Как увеличить громкость звука в Windows 7?
Сделать громче звуки в Windows 7 ,например при открытии папок мне кажется даже при открытии папок...

2
Эксперт 1С
476 / 413 / 93
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,917
09.07.2013, 09:58 2
есть модуль sound для работы со звуком. Регулирования громкости правда не нашел, походу никак)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 8
09.07.2013, 11:34  [ТС] 3
вот и я не нашел) а жаль)
0
09.07.2013, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести громкость звука системы?
Доброго времени суток :) Нужна помощь, уже перерыл всё, толку ноль Необходимо вывести на экран...

Как изменить громкость звука (WinXP)
Вопрос простой: хочу изменить громкость звука в Windows XP. Тот главный master-ползунок. В...

Как выровнить громкость звука всех программ?
Есть ли какая-нибудь программа для windows 7 которая бы автоматически выравнивала громкость звука...

QMediaPlayer. Как плавно уменьшить громкость звука ?
Хотел сделать через setVolume + пауза программы. Смотрел Sleep и Thread, они полностью...

Как воспроизводить два звука одновременно и регулировать их громкость?
Как воспроизводить два звука одновременно и регулировать их громкость? Например, звучит в игре...

Кому не сложно отзовитесь,кто хорошо программирует в Паскале абц
очень срочно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru