Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 9
1

Использование двух источников для одного label

28.06.2017, 21:52. Показов 1013. Ответов 1
Метки wpf, xaml (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется база данных с таблицами "Заказы" (Заказчик, Товар, Количество) и "Товары" (Наименование, Описание). На странице формы отображается информация о разных заказах.
К товарам предусмотрено описание. Свойством ToolTip хочется добиться вывода данных из Товары.Описание. Как нужно изменить код, чтобы можно было ссылаться на таблицу товаров?

Структура XAML:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<Window.Resources>
        <local:WPDataBaseDataSet x:Key="wPDataBaseDataSet"/>
        <CollectionViewSource x:Key="заказыViewSource" Source="{Binding Заказы, Source={StaticResource wPDataBaseDataSet}}"/>
    </Window.Resources>
    <Grid>
        <GroupBox Header="Заказы" DataContext="{StaticResource заказыViewSource}">
                <StackPanel>
                    <Label Content="Заказчик:"/>
                    <Label Content="Товар:"/>
                    <Label Content="Количество:"/>
                </StackPanel>
                <StackPanel>
                    <Label x:Name="client" Content="{Binding Заказчик}"/>
                    <Label x:Name="product" Content="{Binding Товар}" ToolTip="ОПИСАНИЕ"/>
                    <Label x:Name="quantity" Content="{Binding Количество}"/>
                </StackPanel>
        </GroupBox>
    </Grid>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2017, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Использование одного профиля по умолчанию для двух пользователей AD
На хосте с семеркой создал профиль по умолчанию методом копирования, перекинул его на сервер...

EF использование одного ApplicationDbContext в двух проектах
Доброго времени суток коллеги. Есть ASP Core проект использующий EF для доступа к БД. Стала...

Использование одного метода в двух активити
Добрый день. Подскажите такой вопрос: как можно использовать один метод для двух разных активити...

Использование одного вектора вместо двух
Такое задание: Определить класс, который хранит и строку и значение. И для этого использовать один...

1
45 / 45 / 32
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 185
28.06.2017, 22:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NeeTroo как решение

Решение

XML
1
<Label x:Name="product" Content="{Binding Товар}" ToolTip={Binding Path=Товар.Описание}/>
1
28.06.2017, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2017, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенести текст с одного label на label в другом окне
Как перенести текст с label одного окна в label другого окна? ссылка на гитхаб: ...

Использование MouseEnter для каждого Label с использованием цикла
Как с помощью цикла для каждого Label в форме задать события MouseEnter и MouseLeave ? Я пытался...

Запись звука с двух источников в windows 7
Ребят, то ли лыжи не едут, то ли я не могу разобраться. Имеется виндовс 7 и материнская плата...

допустимо питание заводить из двух источников?
день добрый, такая ситуация: делаю себе прототупу на stm32f100, с jtag. в &quot;поле&quot; прототупа будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru