Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
49 / 47 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 101
1

DependencyProperty

20.08.2009, 01:04. Показов 2749. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно зарегистрировать вот такое свойство
"(Shape.Fill).(SolidColorBrush.Color)"
Используется для прямоугольника(rectangle) в методе SetValue
XML
1
<Rectangle x:Name="Rec01" Width="40" Height="40"/>
C#
1
Rec01.SetValue(..., new ColorAnimation{To=Colors.Red, Duration=TimeSpan.FromMilliseconds(3000)});
...-свойство "(Shape.Fill).(SolidColorBrush.Color)", которое надо зарегистрировать. Но я не до конца понимаю как

Добавлено через 21 час 35 минут 26 секунд
Что тут нет специалистов по Silverlight2 ? Почему никто не отвечает?

Пробовал использовать стандартное поле FillProperty класса Rectangle, однако не работает
C#
1
2
3
Rec01.SetValue(
Rectangle.FillProperty,
new ColorAnimation{To=Colors.Red, Duration=TimeSpan.FromMilliseconds(3000)});
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2009, 01:04
Ответы с готовыми решениями:

Не работают DependencyProperty
Здравствуйте. Я пытаюсь привязать свойство типа стринг к контролу Label но оно не отображается на...

Как использовать DependencyProperty
Добрый день. Не могу понять эту тему. Как создавать понимаю, а как использовать - нет. Тоесть в...

Не срабатывает PropertyChangedCallback в DependencyProperty
Может кто-то объяснить почему не срабатывает этот колбек??? Иногда впечатление, что WPF живёт своей...

DependencyProperty и TwoWay биндинг
Здравствуйте! Я хочу сделать двустороннюю привязку текста в окне View к строковой переменной в...

4
6 / 3 / 0
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 44
20.08.2009, 02:55 2
dependencyPropertyName
Строка, задающая DependencyProperty..::.Name требуемого свойства зависимостей. Ей может предшествовать префикс пространства имен XML, если свойство не входит в пространство имен XML по умолчанию (дополнительные сведения см. в разделе Пространства имен XAML и сопоставление пространств имен ).
ownerType.dependencyPropertyName
Строка, задающая тип владельца свойства зависимостей, точка (.), затем DependencyProperty..::.Name. Параметр ownerType также может предваряться префиксом пространства имен XML. Такое использование особенно относится к стилям и шаблонам с поздней привязкой, где владелец свойства зависимостей должен быть указан для контекста синтаксического анализа, так как TargetType еще неизвестен. Дополнительные сведения см. в разделе Стилизация и использование шаблонов.
attachedPropertyOwnerType.attachedPropertyName
Строка, задающая владельца вложенного свойства, точка (.), затем имя вложенного свойства. Параметр attachedPropertyOwnerType также может предваряться префиксом пространства имен XML.
Свойство может быть объявлено в xaml-файле
1
49 / 47 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 101
20.08.2009, 23:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SilverLight3Express Посмотреть сообщение
Свойство может быть объявлено в xaml-файле
А как зарегистрировать это свойство программным путем?
1
49 / 47 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 101
22.08.2009, 13:42  [ТС] 4
Ну что может кто-нибудь ответит, как зарегистрировать "подобное" свойство(т.е. написать на C#), описанное на xaml
XML
1
"(Shape.Fill).(SolidColorBrush.Color)"
1
49 / 47 / 1
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 101
24.08.2009, 18:00  [ТС] 5
Внимательней посмотрел уже определено это поле выглядит вот так
C#
1
SolidColorBrush.ColorProperty
1
24.08.2009, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2009, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

DependencyProperty + Binding в WPF
Здравствуйте. Решил попробовать поработать со свойствами зависимостей и наткнулся на ткую штуку...

DependencyProperty для ItemsControl
В одном из предыдущих постов Элд Хасп посоветовал переделать INPC на DP. У меня было: ...

Пример реализации DependencyProperty, INotifyPropertyChanged
В общем суть проблемы такая. Решил запилить програмку в WPF но DepencyProperty и INotifify уж...

Пользовательский DependencyProperty не меняется в стиле
Добрый день, сделал реализацию квадратной кнопки с векторной иконкой, кратным увеличением и заменой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru