Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
6 / 6 / 1
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 86
1

Как активировать свойство CanUserAddRows в DataGrid

15.10.2012, 21:17. Показов 2397. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не хочет автивироваться! Что делать??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2012, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

ComboBox <=> ObservableCollection <=> DataGrid.CanUserAddRows
Подскажите как решить проблему: есть DataGrid, к которой прибиндина коллекция...

Datagrid CanUserAddRows: не появляется пустой белой строки для ввода данных
Здравствуйте, использую MVVVM и EF. На форме есть Датагрид у которого стои CanUserAddRows = true,...

Как привязать свойство объекта в DataGrid
У меня есть программа, которая используя XML-файл хранит некие данные такого вот типа: &lt;?xml...

Как при выделении строки в DataGrid передавать ее в свойство?
Не подскажете как при выделении строки в datagrid передавать ее в свойство?

3
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
15.10.2012, 22:06 2
BJladu4, если правильно понял, то в свойствах поставить галочку IsOnlyRead (как то так)
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 86
15.10.2012, 23:09  [ТС] 3
Неа, не помогло. Короче, я делаю запрос через LINQ, у меня в DataGrid записывыются несколько строчек результата запроса. Всё ок. Но я хочу, чтобы снизу была ещё одна пустая строка, в которую можно что то записывать. В WinForms она изначально активна. Тут по идее тоже я читал, что она изначально активна, но вот нифига. Она никак не хочет ставиться! Свойство CanUserAddRows не помогает!
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
16.10.2012, 04:23 4
BJladu4,

C#
1
dataGrid1.IsReadOnly = False;
и тогда у таблицы будет пустая строка, куда можно добавить новую запись
0
16.10.2012, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2012, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGrid - свойство Columns.Button. Как заполнить полученное поле?
Как заполнить полученное поле со списком в элементе управления DataGrid ?

MultiDataTrigger в DataGrid на свойство DataGridCell.IsEditing
Создал колонку DataGridTemplateColumn в DataGrid с подсказкой. Не могу &quot;достучаться&quot; до свойства...

Какое свойство отвечает за линии между строками DataGrid?
Нужно убрать линии между строк.

Как зеркально отобразить dataGrid одного окна в dataGrid в другом окне?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не знаю, как отобразить зеркально dataGrid одного окна, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru