Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
1

Ошибка при запуске проектов после их перемещения в другую папку

25.11.2012, 22:49. Показов 1833. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переместил папку с проектами на другой диск, теперь при каждом запуске студия ругается на, то что не может найти недавние документы, что то пишет по ангельски, нечего не могу разобрать. Как устранить ошибку, без возврата папки на место?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске .exe файлов после перемещения папки Program files с диска C на D
Что делать, не открывает любые exe файлы и пишет Указанный путь не существует. Исправьте его и...

Ошибка при запуске проектов
Ошибка при запуске проектов... В чем проблема?

Не появляется процесс копирования/перемещения файлов на флешку/в другую папку
Не появляется процесс копирования или перемещения файлов на флешку, или на тот же Том в другую...

Ошибка при запуске проектов: ожидалось, что модуль содержит манифест сборки
отвечаю я просто в шоке первый раз вижу такую настырную и странную ошибку, пересоздал даже проект и...

2
32 / 32 / 5
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 83
26.11.2012, 13:49 2
Студия ищет недавние документы там, откуда ты их в последний раз открывал. Ты их переместил в другое место и теперь их там нет. Логично? Открой проект вручную из нового местоположения (Файл-Открыть-Проект/Решение) и после этого студия запомнит последнее местоположение проекта.
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
26.11.2012, 19:46  [ТС] 3
Conrad, Я нашел более оптимальный вариант...
Tool-Import or Export setting-Rezet setting (указал папку, куда переместил) ошибка больше не появляется. (Ну а про директорию проектов эт само собой разумеется.)
0
26.11.2012, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2012, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске после компиляции
'ZoneServerSD.exe': Loaded 'C:\Users\ENICH\Desktop\zone\rf_bin\ZoneServerSD.exe', Symbols loaded....

Ошибка при запуске после разгона ЦП
В разгоне я полный ноль, но методом тыка разогнал свой древний Athlon II x4 641 с 2.8 гГц до 3.4...

Команда для перемещения формы при запуске
Какая команда что бы при запуске форма появлялась по центру экрана? Или как назначить...

Itunes - ошибка при запуске после обновления
Добрый день. После обновления Itunes стала вылетать ошибка 0xc000007b. Обновление драйверов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru