9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
1

Игра на silverlight - как можно раскрутить и как вам нравится?

04.03.2013, 17:09. Показов 1559. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.
Недавно я выложил в сеть свою новую игру:
вот эту
У меня два вопроса:
1) Насколько сильверлайт по вашему ещё популярен? когда я начал публиковать игру то многие, плевались и говорили что сильверлайт у них не стоит.
2) Как и где можно раскрутить эту игру?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2013, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Bonpoc к тем, кому нравится C#. В первую очередь к новичкам. Что вам в нем так сильно нравится?
Вопрос именно к тем, кому C# нравится, своим синтаксисом, краткостью, продуманностью и т.д. (а не...

как можно раскрутить мой сайт?
доброго времени суток! я создал сайт на joomla Подскажите, пожалуйста, как можно раскрутить мой...

как можно раскрутить доску объявлений
Ребята подскажите как можно раскрутить доску объявлений, потому что конкуренция слишком высокая в...

Нравится ли вам MS Excel?
здравствуйте ,пользователи!!!! скажите пожалуйста,нравится ли вам Иксель? как часто вы им...

14
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
04.03.2013, 17:42 2
ykaland, не грузится
0
Эксперт .NET
1899 / 1366 / 327
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,141
Записей в блоге: 3
04.03.2013, 18:41 3
Цитата Сообщение от ykaland Посмотреть сообщение
плевались и говорили что сильверлайт у них не стоит.
Думаю это ответ на ваш вопрос. =) У многих не он не стоит, но MS, вроде как бы обещали добавить его в Windows 8.

Цитата Сообщение от ykaland Посмотреть сообщение
Как и где можно раскрутить эту игру?
Сотая копия червячков? Можете оставить у себя на страничке. =^_^=
0
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
04.03.2013, 19:58 4
Цитата Сообщение от ykaland Посмотреть сообщение
когда я начал публиковать игру то многие, плевались и говорили что сильверлайт у них не стоит.
это какие-то странные люди, если силверлайт не стоит то вместо игры показывается ссылка на его установку..
хз кем надо быть что возникали трудности сделать 1 клик мышью
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
05.03.2013, 01:04 5
ykaland, Умничка !!!

Добавлено через 4 минуты
Только вот Я думаю что эту игру не как уже не раскрутить.
Как вариант можно придумать уровни и категории сложности и разместить в Кантактике или приложениях мэйл...
Но как презентация создания игр думаю потянет, не более того. (Хотел бы Я научиться создавать, что то подобное.)

Добавлено через 3 минуты
ykaland, А можно пример кода чтения dataGrid коллекции TOP-25 ?!
Не где не могу найти способ... (нужен для приложения)

Ни как не могу найти в интернете как читать xml файл коллекции в запущенный sl проект.
1
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
05.03.2013, 01:19  [ТС] 6
Сотая копия червячков? Можете оставить у себя на страничке. =^_^=
Не копия же ... у меня гусеничка по шестиугольнику ходит

Добавлено через 13 минут
А можно пример кода чтения dataGrid коллекции TOP-25 ?!
Пожалуйста:
Код
        private void GenerateTopList()
        {
            DataGrid lb = new DataGrid();
            lb.Width = 350;
            lb.Height = 300;
            lb.Background = new SolidColorBrush(Color.FromArgb(255, 255, 200, 0));
            lb.AlternatingRowBackground = new SolidColorBrush(Color.FromArgb(255, 255, 200, 0));
            lb.RowBackground = new SolidColorBrush(Color.FromArgb(255, 255, 200, 0));

            MainCanvas.Children.Add(lb);


            TranslateTransform t = new TranslateTransform();
            t.X = center.X - lb.Width / 2;
            t.Y = center.Y - lb.Height / 2;
            lb.RenderTransform = t;
            lb.Opacity = 0.90;

            TopListDataGrid = lb;

            GenerateOKButton(new Point(center.X - 60, lb.Height + t.Y), OKButtonTopList_MouseLeftButtonDown);

            ServiceReferenceHS.ServiceWCF_HSClient srv = new ServiceReferenceHS.ServiceWCF_HSClient();
            srv.GetTopListCompleted += OnGetTopListCompleted;
            srv.GetTopListAsync();
        }

        private void OnGetTopListCompleted(object sender, HexagonSnake.ServiceReferenceHS.GetTopListCompletedEventArgs e) 
        {
            if (TopListDataGrid != null)
            {
                List<ScoreListItem> lst = new List<ScoreListItem>();
                for (int i = 0; i < e.Result.Count; i++)
                    {
                        lst.Add(new ScoreListItem(i+1, e.Result[i].Points, (e.Result[i].Level+1).ToString() + (e.Result[i].Star == 0 ? "" : "*"), MilisecondsToString(e.Result[i].Time), e.Result[i].SubmittedName));
                    }
                    TopListDataGrid.ItemsSource = lst;
            }
        }
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
05.03.2013, 14:57 7
ykaland, о,,О неееее.... Эт чёт не то. Мне надо вот что:
Коллекция - (сохранные рекорды)
ДатаГрид - (Топ - 25)
Вообщем сам способ сохранения и загрузки.

Добавлено через 3 минуты
Я на 18 месте, в топ 25... Это сохранилось. Вот сам способ сохранения нужен.
0
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
05.03.2013, 19:58  [ТС] 8
Способ сохранения -
отправка от клиента на MySql сервер идёт через wcf service ..
0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
05.03.2013, 20:55 9
ykaland, о,,О я не знаю что такое wcf и что такое MySql
А можно подробнейшее описание или ссылку на такое?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6099 / 4955 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
05.03.2013, 21:01 10
Jylik, блин, извиняюсь за грубость, но вас что, на гугле забанили? WCF - windows communication foundation, про MySql вообще печально База данных это.


ykaland,
1) сильверлайт не очень популярный из-за того, что даже флеш погибает под напором html5. Но пока еще живой
2) Никак я тумаю. Не цепляет игрушка, хотя сделано очень хорошо.

Управление тупит: все время меняются клавиши, было бы так: влево - гусеница поворачивает влево относительно своего движения, правая - вправо, и больше никаких - было бы удобнее.
0
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
05.03.2013, 21:11  [ТС] 11
влево - гусеница поворачивает влево относительно своего движения, правая - вправо, и больше никаких - было бы удобнее.
Та есть и такой режим, чтобы его выбрать нажмите на верхней правой кнопке.
Просто многим такой режим управления наоборот не нравится и поэтому реализовал оба.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6099 / 4955 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
05.03.2013, 21:14 12
ykaland, ну тогда молодец. Я бы поставил 5/5 за работу,честно, но играть бы не стал. Интересные браузерки есть, но их процент очень мал. На вашем месте я бы не ожидал от этого проекта чего-то серьезного, но у вас очень большой потенциал. Попробуйте еще что-нибудь или доделывать этот проект. Как именно - узнавайте у близких/друзей, на форумах вроде этого. Очень рад за вас)
1
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
06.03.2013, 00:25  [ТС] 13
На вашем месте я бы не ожидал от этого проекта чего-то серьезного
А вы знаете, уже появились несколько игроков которые второй день заходят и и грают, хотя "раскручивал" я её только сам в "ручную" и совсем не много, если так и будет продолжаться и в день будет закодить хотябы один два игрока то большего я от неё и не ждал )
Но вот мне подкинули идею сделать эту игру для Windows Mobile, думаю стоит попробывать.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6099 / 4955 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
06.03.2013, 01:32 14
ykaland, да, конечно Кстати, если вас заинтересует, есть еще такая штучка, Xamarin, позволяет на C# писать под Android/iOS. Лицензия на год 300$ стоит, но если у вас в планах что-то серьезное, то вам стоит знать.

А вы знаете, уже появились несколько игроков которые второй день заходят и и грают, хотя "раскручивал" я её только сам в "ручную" и совсем не много, если так и будет продолжаться и в день будет закодить хотябы один два игрока то большего я от
Ну поздравляю, что еще сказать. Неожиданно

Не по теме:

а "вручную" пишется слитно :D

0
109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
06.03.2013, 02:31 15
Psilon, мне все об этом говорят (._.')
... кстати 1 раз банили)))
0
06.03.2013, 02:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2013, 02:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Что вам не нравится в 1С 7.7?
Давайте, как говорится, спорить на тему. Что нравится, что не нравится... Возможно, ваше негативное...

Нравится ли вам Metro?
Прошу высказать ваше мнение, понравился ли вам метро - просто сбор статистики. Если вы не...

Как можно раскрутить сервер CS 1.6 расположенный на хостинге?
Помогите с раскруткой

Как можно бесплатно но хорошо раскрутить сайт?
Как можно безплатно но хорошо разкрутить портал? Как вставлять в Search Engine? Каие ищо єсть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru