Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
-14 / 7 / 4
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 234
1

Добавление уже существующего grid-a в другое окно

25.09.2013, 11:09. Показов 2136. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть grid,на нем метки главное окно,я создал еще одно окно wpf и хочу в него добавить мой грид,как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Создание своего элемента управления на основе уже существующего
Доброе утро. Помогите найти пример создания своего элемента управления расширяющего уже...

Возможно ли задать в XAML число строк и столбцов Grid сразу, без исп <Grid.ColumnDefinitions> и <Grid.RowDefinnitions>?
Возможно ли задать в XAML число строк и столбцов Grid сразу, без исп &lt;Grid.ColumnDefinitions&gt; и...

Добавление в таблицу и поиск уже существующего
Здравствуйте ВСЕ! Имеется таблица и форма для добавление записей в таблицу! Сначало мы добавляем...

Добавление в уже созданное окно ListView
В общем, есть основная база данных, которая загружается с самого начала старта программы, все...

2
71 / 69 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
25.09.2013, 14:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ardos как решение

Решение

На примере кнопки. Есть у нас кнопка:
XML
1
<Button x:Name="btn1" Content="Копировать меня" HorizontalAlignment="Left" Margin="79,478,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="117" Click="Button_Click_1"/>
Чтобы клонировать ее используем (добавляем выше объявления public partial class MainWindow : Window):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public static class ControlExtensions
    {
        public static T Clone<T>(this T controlToClone)
            where T : Control
        {
            PropertyInfo[] controlProperties = typeof(T).GetProperties(BindingFlags.Public | BindingFlags.Instance);
 
            T instance = Activator.CreateInstance<T>();
 
            foreach (PropertyInfo propInfo in controlProperties)
            {
                if (propInfo.CanWrite)
                {
                    if (propInfo.Name != "WindowTarget")
                        propInfo.SetValue(instance, propInfo.GetValue(controlToClone, null), null);
                }
            }
 
            return instance;
        }
    }
И используем (клонируем кнопку и сдвигаем клон вправо на 150px):
C#
1
2
3
Button btncty = btn1.Clone();
btncty.Margin = new Thickness(btncty.Margin.Left + 150, btncty.Margin.Top, btncty.Margin.Right, btncty.Margin.Bottom);
grid1.Children.Add(btncty);

Вопросы?
0
-14 / 7 / 4
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 234
25.09.2013, 15:25  [ТС] 3
у меня запись такого вида
C#
1
2
3
4
Window2 wind=  new Window2();
          UIElement ui = this.OptionPanel.Children[0];
          wind.SeePanel.Children.Add(ui);
          wind.Show();
где OptionPanel-grid из главного окна,SeePanel из окна которое я создал,но не робит исключение: Указанный элемент уже является логическим дочерним для другого элемента. Сначала отсоедините его.
0
25.09.2013, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление объекта из уже существующего правила обмена
Подскажите, пожалуйста, как из существующего правила обмена удалить объект? Дело в том, что нужно...

Формирование поля в таблице на основании уже существующего
Всем привет! Возникла следующая задача: есть таблица в базе, одно из полей которой содержит ФИО...

Как создать удаленный объект уже существующего класса?
Можно ли использую RMI не дублирую все методы уже существующего класса и не внося в него изменения...

Создание безразмерного массива. Изменение границ уже существующего
Всем привет. Такая задачка. Есть текстовый файл. Считываю все его в массив string. string str =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru