Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 21
1
AS 3.0

Как лучше сделать запрос на сервер для flash-игры?

26.03.2011, 14:16. Показов 2547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Учусь делать flash-игры с использованием сервера. И у меня возник вопрос: как лучше отправлять несколько запросов по каждому параметру или один большой запрос и обрабатывать его флешкой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2011, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше использовать html5 или Flash для создания небольшой игры
Привет всем! Есть огромное желание написать небольшую игрушку(конечно хочется большую, но думаю...

Как сделать сервер для игры 3D на домашнем ПК хотя бы для трех игроков онлайн
Уважаемые программисты я изучаю игровой движок Quest3d .У меня есть желание сделать онлайн игру....

Подскажите, у кого есть опыт - как лучше сделать карту для игры ?
Товарищи, прошу помощи. Подскажите, у кого есть опыт - как лучше сделать карту для игры ? Т.е....

Клиент сервер как лучше сделать
Есть два приложения один клиент другой сервер. Оба по одному. Максимум 3 раза в минуту клиент шлет...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
27.03.2011, 00:27 2
Лучше обрабатывать флешкой и если никаких нарушений нет - отправлять на сервер. По 1й части зависит от способа обмена данными. Если обработка данных необходима сей момент - используйте сокеты, а если игра пошаговая, то можно обойтись и обычными GEt- и POST-запросами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 21
28.03.2011, 21:58  [ТС] 3
Спасибо, у меня пошаговая игра.
А что по сокетам можно почитать?
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
28.03.2011, 22:25 4
Ничего лучше официальной документации не встречал
0
28.03.2011, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2011, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как лучше сделать структуру такой программы (игры, викторины)?
Я хочу сделать программу, в которой будет вопросы по типу передачи "кто хочет стать миллионером"....

Как лучше сделать преобразование бб кодов, картинок (нагрузка на сервер)
На примере форума. Пользователь может создавать и редактировать сообщения. Все хранится в БД и...

Как сделать Http запрос на сервер
Ребят подскажите как правильно сделать get запрос. Пытаюсь так: DefaultHttpClient hc = new...

Как бы вы организовали сервер для игры
Всем привет,позвольте мне потратить пару минут вашего драгоценного времени и рассказать о моей...

Как думаете где лучше указать лицензию мит для браузерной игры?
Как думаете где лучше указать лицензию мит для браузерной игры? Суть лицензии в том что просто...

Как можно арендовать сервер для игры в онлайн и как это будет влиять на пинг и скорость
кто подскажит как можно арендовать сервер для игры в онлайн ? для группы и как это будит влиять на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru