Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
36 / 36 / 16
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 199
1

Подскажите как правельно сделать?

09.05.2014, 13:55. Показов 975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю настольное приложение для работы с БД.
БД имеет пароль и физическое расположение. И то и другое может со временем поменяться.
Во общем вопрос такой: нужно ли давать пользователю самому редактировать строку подключения(т.е. выбирать БД и вводить пароль к БД), или оставить строку подключения в *config файле?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать правельно закачку нескольких файлов с использованием ProgressBar
Я много где видел что както получает данные сколько фаилов качать и как... Ну эт лехко. пишим в...

Подскажите как правельно разрешать данные задачи!
Тема: Функции 1. Дано одномерный массив, заполненный 0 и 1 в произвольном порядке. Отсортировать...

подскажите составить правельно исходник!
Здравствуйте , вопрос по программированию . Не могу правильно написать код смысл кода :При вводе...

программа "Вопросы и ответы" .. как сделать правельно?!..
как сделать программу в которой есть вопроса 3-4, и 4 варианта ответа на каждый вопрос ?.. и при...

1
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
09.05.2014, 17:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kmet_misha как решение

Решение

Если расположение и пароль меняются, то учитывай это в программе. Саму строку пользователю не нужно редактировать. Предусмотри в программе возможность ввода пароля и выбора базы.
1
09.05.2014, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запостить правельно массив
У меня есть кукис с id-шками товаров(х), я передаю его пост запросом на сервак $scope.postTest =...

Как правельно достать именинников
Добрый день! Возникла такая ситуация: Необходимо из базы с людьми достать троих у кого ближайший...

ConvertXtoDVD 7 как правельно настроить?
Привет, всем. Может тема не сильно актуальная, но нужна помощь ваша. Иногда надо писать DVD диски...

Как правельно поставить шапку?
Хочу сменить шапку на сайте. Движок WP. Хотелось бы убрать все, что есть сверху и поставить шапку....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru