Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 81
1

Организация хранения файлов в БД MS SQL 2008 через visual studio 2010

02.04.2015, 21:44. Показов 1009. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго вресени суток. Подскажите пожалуйста, необходимо хранить файл формата rar в БД, но организацию добавления файла в БД необходимо прописать через c# в студии. Как это сделать? Выручайте дипломная работа горит))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2015, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно подключиться к sql server через Visual studio 2008?
connect = new SqlConnection("Data Source=MIX-ПК; Initial Catalog=per; Integrated Security=True");...

Подключиться к таблице базы SQL 2000 средствами Visual Studio 2008
Добрый день помогите подключиться к таблице базы SQL 2000 по средствам visual studio 2008,...

SQL Server 2008 и Visual studio 2010 (C#)
Здравствуйте! Мне нужно сделать клиент-серверное приложение на тему "книжный каталог". Все...

Как подключить MS SQL Server 2008 R2 к Visual Studio 2010
Подскажите, пожалуйста как подключить MS SQL Server 2008 R2 к Visual Studio 2010. У меня на...

4
68 / 68 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 372
02.04.2015, 22:01 2
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fxel Посмотреть сообщение
хранить файл формата rar в БД
Binary
Цитата Сообщение от Fxel Посмотреть сообщение
организацию добавления файла в БД необходимо прописать через c#
http://www.dbtutorials.com/adv... ry-sql-cs/
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 81
02.04.2015, 22:23  [ТС] 3
Constantius24, а поподробнее можно. Я с английским на "вы"
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
02.04.2015, 22:46 4
Цитата Сообщение от Fxel Посмотреть сообщение
необходимо хранить файл формата rar
Любой файл - массив байт, вот и храните его как массив. При извлечении массива из БД создавайте файл.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 81
02.04.2015, 23:12  [ТС] 5
insite2012, пожалуйста приведите пример какой - нибудь). Я новичек в этом деле.
0
02.04.2015, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2015, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Assambler как лучше в изучении , через Установочный MASM v10 , или встроенный Visual studio 2008-2010-2012
Assambler как лучше в изучении , через Установочный MASM v10 , или встроенный Visual studio...

Учебный материал Visual Studio 2010/Visual Studio 2008
Приветствую. Работаю программистом и не знаю всех особенностей/возможностей среды разработки....

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя Visual Studio 2008....

Нужна помошь в подключении SQL Server 2008 и Visual Studio 2008
Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь... Я искал в инете кучу информации о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru