Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 3
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 105
1

Вывод записей в combobox с условием

04.10.2016, 18:18. Показов 673. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица вида:

Поле | Checkbox
1 | True
2 | True
3 | False

Требуется вывести в combobox список лишь тех записей, у которых Checkbox = True. Поможете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Вывод записей из нескольких таблиц в comboBox
Приветствую всех! Проблема такая - необходимо, чтобы в comboBox'e можно было выбирать запись,...

ComboBox с условием
выводит ошибку Unit8.pas(51): Operator not applicable to this operand type procedure...

Удаление дублирующих записей с условием
Есть таблица: category(fk_alone,date_start, date_stop, category) fk_alone - вторичный ключ на...

Выборка уникальных записей с условием
Добрый вечер! Есть таблица: prod_id|catalog_id 1|13 1|9 2|13 2|9 3|9

1
1497 / 1045 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
04.10.2016, 18:24 2
SQL
1
SELECT FROM TABLE WHERE Checkbox = "True"
или
SQL
1
SELECT FROM TABLE WHERE Checkbox IS TRUE
но наверное не во всех СУБД будет работать и поле должно быть соотвествующее, буленовское
0
04.10.2016, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2016, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление записей в таблицу с условием
Здравствуйте! Подскажите, как добавить записи в таблицу T1, если общее количество записей в...

Добавление записей в таблицу с условием
Есть рабочая таблица А. Есть временная таблица с данными - Б. Нужно вставить данные из таблицы Б в...

Выборка всех записей с условием
Нужно чтобы выводились все сущ-е записи по условию $res = $collection->find(array('user' =>...

Запрос на отыскание записей с условием по дате
Есть две таблицы. 1 - главная таблица со счётчиками электроэнергии, в которых ключевое поле -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru