Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 41
1

Вставка записи в таблицу

29.10.2016, 14:27. Показов 635. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, может кто подсказать что в этом коде не так, чего ошибка?
C#
1
2
3
4
5
            CON.Open();
            SqlDataAdapter SDA = new SqlDataAdapter("INSERT INTO Вызовы (Номер вызова,Фамилия,Имя,Отчество,Телефон,Адрес,Симптомы,Дата вызова,Примечание)VALUES('" + text_namba_vizova.Text + "','" + text_Familia.Text + "','" + text_name.Text + "','" + text_Otchestvo.Text + "','" + text_Pfone.Text + "','" + text_Adres.Text + "','" + text_Simptom.Text + "','" + text_Daty_vizova.Text + "','" + text_Primechanie.Text + "')",CON);
            SDA.SelectCommand.ExecuteNonQuery();
            CON.Close();
            MessageBox.Show("insert","ok!");
Вот ошибка:
Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll

Дополнительные сведения: Неправильный синтаксис около конструкции "вызова".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Вставка данных в таблицу
Всем привет! Сделал веб-сервис отправки смс, с помощью библиотеки ALT.SMS.SMPP. Данные которые...

Вставка данных в таблицу PosrgreSQL
Как вставить данные в таблицу PosrgreSQL из приложения С#, причём значения должны браться из...

Word: вставка данных в существующую таблицу
Всем Добрый День! Word.Application w = new Word.Application(); w.Visible = false; ...

Insert - вставка данных в связанную таблицу
Доброго дня, господа! this.studentTableAdapter.Insert (Фамилия, Имя, Отчество); //Главная таблица...

2
442 / 410 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
29.10.2016, 15:00 2
Не знаю, в чём причина ошибки, но:
1. Для компанд вставки есть свойство https://msdn.microsoft.com/ru-... 110).aspx;
2. Параметры запроса нужно передавать через параметры, а не клеить их в строку.
0
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
29.10.2016, 18:49 3
Цитата Сообщение от AL_Int Посмотреть сообщение
Номер вызова
Название поля с пробелом. Его нужно брать в квадратные скобки.
1
29.10.2016, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2016, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка в таблицу БД по найденному значению определенного столбца
Здравствуйте,не пойму как должна выглядеть sqlcommand.Есть таблица БД (8 столбцов), первые 7...

Вставка данных в таблицу с полями из другой таблицы
Есть две таблицы. table1 Id|Field1|Field2 1|| 2|| 3|| table2 Id|SomeField|Table1Id 1||

Получение id созданой записи и вставка его в другие таблицы
Здраствуйте как реализовать такое? Использую MS SQL и c# Есть три таблицы Информация об абитуренте,...

Добавление записи в таблицу
уважаемые программисты доброго вам времени суток. столкнулся с такой вот проблемой: на форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru