Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 3
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 189
1

Как узнать номер столбца?

31.03.2017, 00:24. Показов 896. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно узнать номер столбца бд и записать его в переменную ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2017, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Как при создании записи узнать номер ее ключевого поля
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, как после выполнения sql-запроса для создания новой записи в...

Как можно узнать номер материнской платы?
Здравствуйте! Как можно узнать номер материнской платы? Искал в гугле, примеры есть но ничего не...

Как узнать серийный номер USB FLASH при отключении
Доброго времени суток! Суть проблемы заключается в том, что в случае если запустить программу и...

Как узнать номер/имя строки/столбца в ассоциативном 2х массиве?
Есть ассоциативный массив след. вида: $array , , ... ]; Есть некая переменная $i, которая...

2
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
31.03.2017, 09:11 2
порядочные множества не имеют никакого порядка ни в столбцах, ни в строках
0
Администратор
Эксперт .NET
17023 / 13375 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,353
Записей в блоге: 1
31.03.2017, 16:54 3
mmeexx, узнать можно через SqlDataReader.GetOrdinal("имяКолонки"), через коллекцию DataTable.Columns или SqlConnection.GetSchema(), но главный вопрос здесь зачем это понадобилось?
0
31.03.2017, 16:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2017, 16:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать номер последнего столбца в StringGrid
Нужно узнать номер последнего столбца в StringGrid. Очень нужно! Спасибо!

Как узнать номер следующей строки в DataGridView и вывести номер в textbox
Допустим у нас есть таблица и в ней заполнено две строки, тогда в текстбоксе мы должны получить...

В каждой строке матрицы найти максимум и его номер, затем номер элемента, который меньше (макс/2) и узнать его номер
Не можете подсказать, как все сделать в цикле Имеется матрицы, нужно в каждой строке найти...

Как узнать тип столбца с ограничением
Помогите пожалуйста узнать тип столбца с ограничением. Есть запрос который выдаем тип, но нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru