Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 56
1

Создание установочника и ошибка

18.03.2018, 22:09. Показов 754. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.Сделал базу данных,сделал setup при помощи inno setup.Я брал папку debug,при создании установочника,программа запускается,но при добавлении записи в базу данных вылетает ошибка необрабатываемое исключение в приложении.В чём может быть проблема?
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2563.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
WindowsFormsApp96
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/My%20Program/WindowsFormsApp96.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2634.0 built by: NET471REL1LAST_C
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Core
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2634.0 built by: NET471REL1LAST_C
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2612.0 built by: NET471REL1LAST_B
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
Bunifu_UI_v1.5.3
Версия сборки: 1.5.3.0
Версия Win32: 1.5.3.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/My%20Program/Bunifu_UI_v1.5.3.DLL
----------------------------------------
System.Data
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2623.0 built by: NET471REL1LAST_C
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Data/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
System.Data.DataSetExtensions
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Data.DataSetExtensions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.DataSetExtensions.dll
----------------------------------------
System.Numerics
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Numerics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Numerics.dll
----------------------------------------
Accessibility
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------
System.Data.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Data.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Data.resources.dll
----------------------------------------
System.Transactions
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.7.2558.0 built by: NET471REL1
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2018, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

создание установочника
такая задача: нужно создать установочник программы, который мог бы ставиться на чистый компьютер,...

Создание установочника в visual studio 2012
Создаю установочник с помощью visual studio 2012. Мое приложение должно выбирать определенные...

Bios не видит установочника
В общем ситуация такая: у меня есть компьютер, сначала он не видел BIOS, я штекер перевоткнул в...

Установить убунту без установочника!
Всем привет! Есть такая сборка ubuntu сразу со всем что мне надо. В нам нет установщика, а так...

3
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,638
19.03.2018, 09:28 2
lol123kek, может стоит организовать в приложении нормальную обработку исключений?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 56
19.03.2018, 11:20  [ТС] 3
Подскажите как это сделать? Если запустить проект из си шарпа,то все прекрасно работает.
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,638
19.03.2018, 12:05 4
lol123kek, использовать try\catch везде, где необходимо, подписаться на события AppDomain.UnhandledException и Application.ThreadException.
0
19.03.2018, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание локальной БД. Создание класса для работы с БД. Ошибка подключения к БД
Доброго времени суток! Нужно создать БД и создать класс для работы с ним - методы: добавление,...

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка!
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL...

Создание клиента, ошибка
Здравствуйте, при компиляции пишет такую ошибку, как ее исправить ? Ошибка C4996 'inet_addr':...

Создание потока, ошибка
Написал программу произведение элементов массива с помощью потока (по заданию требуется). Проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru